Опубликовано 9 Январь, 2022 - 20:50

один раз
    130 руб

Приветствую!
Жаждала я попробовать новинку от Ёбатон, но цена останавливала, как-то дороговато, и вот наткнулась на замечательную скидку в 30%, сразу же взяла на пробу!

Из трёх вкусов (шоколад, апельсин, вишня) выбрала вишню

Место покупки: местный магазин спортпита

Стоимость: 130 руб (по скидке 91 руб)

Вес: 60 гр

Срок годности: 6 месяцев

Белка в порции: 12 гр

12 гр белка на 60-ти граммовую порцию - нормально, но сейчас есть множество протеиновых батончиков и печенья, где белка будет поболее. За такую стоимость хотелось бы побольше белка, но тут стоимость складывается ещё за счёт оригинальности продукта, так как можно назвать это пироженкой. А так, КБЖУ очень даже хорошее

Состав: концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка, сухое обезжиренное молоко, водорастворимые волокна кукурузы, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, продукт яичный, какао-порошок алкализованный, овсяная мука, эмульгатор (лецитин подсолнечный), антиоксидант и консервант (дигидроквертицин), регулятор кислотности (лимонная кислота), влагоудерживающий агент (глицерин), загустители (ксантановая и гуаровая камеди), подсластитель (сукралоза). Суфле: водорастворимые волокна кукурузы, желирующий агент (желатин пищевой), водоудерживающий агент (глицерин), консервант (сорбат калия), подсластитель (сукралоза). Джем: водорастворимые волокна кукурузы, вишня натуральная, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиоксидант (цитрат натрия), загустители (ксантановая и гуаровая камеди), краситель натуральный (кармин), ароматизатор натуральный. Глазурь: изомальтоолигосахарид, масло кокосовое, какао-порошок, эмульгатор (лецитин), ароматизатор (Ванилин), подсластитель (сукралоза).

При открытии вишней не пахнет,а пахнет больше шоколадом что ли, чем-то сдобным.

Печенье выглядит как большая круглая шайбочка. Со всех сторон продукт покрыт добрым слоем глазури, которая составляет полноценный вкус, я имею в виду, что она не просто дополняет печеньку, будь едва ощутимой, а составляет прям часть данного пирожного.

Именно глазурь меня порадовала, для меня она обалденная, сладкая, мега нежная, молочная. Я её прям отдельно снимала, а потом откусывала уже пирожное в целом))

Что же дальше по составляющим?

Само печенье суховатое, оно не рассыпчатое, не песочное, очень странная структура, мне это напоминает батончик "Маша и Медведь", может кто ел его, - это что-то наподобие пряника, только какого-то воздушного и заветренного что ли 😂

В общем, интересная структура, но для меня не плохая, есть что пожевать))

Маршмеллоу - точь-в-точь, что начинка в чоко пае, мягкая, воздушная, слой небольшой, но в пирожном чувствуется хорошо.

И наконец, джем, которого нет. Ну ладно, он, конечно, есть, но его слишком мало, это малюсенькая капелька где-то в середине пирожного. Когда я ела пирожное, то забыла вообще, что там ещё джем должен быть, потому что он мне попался под конец печенья и то в ничтожном количестве, то есть на вкус это почти не влияет.

Я не уловила даже структуру джема, он мягкий, вроде, даже напоминает очень мягкий мармелад, однако вкус яркий, прям вишнёвый джем, который добавляют обычно в мороженое.

Всё в целом получается очень сладко, поэтому чем-то запивать лучше. В общем, задумка интересная, оригинальная, вкусно, попробовать, конечно, можно, но на рынке большое количество более вкусных продуктов протеиновых.

Рекомендую попробовать, на вкус и цвет, как говорится.

Достоинства
  • Вкус
  • Интересная задумка
  • Кбжу
  • Насыщает хорошо
Недостатки
  • Почти нет джема
  • Сладко
  • Стоимость
Apple maniacрекомендует