Опубликовано 27 Сентябрь, 2013 - 19:06

Я болела, дома осталась одна, думала, что бы поесть, и наткнулась на эту лазанью в своей морозилке. Думаю, стоит она довольно дешево, ну явно есть подороже.

Упаковка симпатичная, выглядит не дешево, пробуждает аппетит.

Внутри вот такая лазанья:

Разогрела ее в микроволновке, но у меня максимальная мощность 850, грела минут 5. Прогрелась она хорошо, второй раз ставить не пришлось.

Только в процессе готовки поняла, что не люблю то, чем она напичкана: стручковая фасоль и цветная капуста. В итоге первое выковыряла, второе попросту не заметила, что странно. Значит там ее вкуса и правда нет, ибо я тонко чувствую нелюбимые продукты.

Ну, что ж. Вот какие у нас были ожидания (фотография с упаковки):

А вот реальность:

Ну, никто и не ожидал, что будет похоже 😊

Отрезав себе кусочек, обнаружила, что там много кукурузки, и она вкусная.

Начинка состоит исключительно из соуса, стручковой фасоли и кукурузы (и всего крайне мало), а для меня вообще была только из двух ингредиентов, так что я особо как-то не оценила этот продукт. Да и вообще, лучше самим готовить 😊 Зато могу отметить, что тесто и правда тонкое и вкусное.

Состав, способы приготовления и прочее:

Очарована я не была, но вам советую попробовать, вдруг кому-то придется по душе? 😊

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусное тесто
  • Дешевая
Недостатки
  • Мало начинки
Negroniрекомендует
27.09.2013
мы тоже попробовали такую-вкусно,но пришли к выводу что лучше сделаем сами или сходим в ресторан.