Опубликовано 10 Май, 2018 - 10:18
Стоит ли экономить на лазанье и покупать готовую, если разница между домашней и покупной - 700 руб?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:143 рубля
Достоинства
- Быстро готовится
- Можно готовить в микроволновке
- Разные вкусы на выбор
- Стоимость
- Удобная упаковка
Недостатки
- Изображение на коробке не соответствует реальности
- Мало начинки
n_mellousне рекомендует
Уважаемая n_mellous, я представляю компанию "Мираторг".
Спасибо за ваш отзыв - мы ценим мнение потребителей, вы помогаете сделать продукт лучше. Аргументированные замечания мы передаем в службу производства и разработчикам продукции.
Полуфабрикаты и готовые блюда "Мираторг" соответствует международным стандартам качества, состав подробно указан на упаковке. Примите извинения, если лазанья не в полной мере оправдала ваши ожидания. Обращаем ваше внимание, что на упаковке представлены рекомендации по сервировке, а не вид готового блюда.
С уважением, АПХ "Мираторг".
С уважением, АПХ "Мираторг".