Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 13:37

Приветствую всех заглянувших!

Я придерживаюсь принципов правильного питания, но сладости очень люблю. Поэтому приходится искать альтернативу тому, что не полезно и выбор я всегда делаю в пользу пп-продуктов.

В своём отзыве я поделюсь впечатлением о протеиново-злаковых хлебцах Crispy кокосовый крамбл Protein Rex​​​​​​.

Упаковка выглядит так

УПАКОВКА.

Продаются хлебцы в индивидуальной упаковке. Вернее так, в индивидуальной упаковке находится один хлебец. Дизайн упаковки приятный, яркий, бросается в глаза. Да и сам продукт изображён на нем уж очень аппетитным.

На обратной стороне упаковки есть все необходимые сведения о продукте.

Обратная сторона упаковки

Насечек для быстрого вскрытия упаковки нет, но открывается она и так достаточно легко и просто.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Вес: 55 гр.

Срок годности: 12 месяцев.

Страна производства: Россия.

Цена: 69 рублей, по карте магазина "Пятёрочка" - 44 рубля.

Где купить: Пятёрочка. Может где-то ещё есть, но я пока видела только там.

СОСТАВ:

Информация на упаковке

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ:

Информация на упаковке

ВНЕШНИЙ ВИД.

Не знаю, с чего вдруг производитель решил, что это хлебец, по мне так больше похоже на злаковый батончик. Ну самый край - это печенье.

Продукт имеет круглую форму, состоит из маленьких хрустящих шариков. Кокосовая стружка также видна в составе хлебца и на вкус ощущается тоже. В составе продукта её немало.

Нижняя часть хлебца покрыта шоколадной глазурью.

Хлебец достаточно мягкий, но пока доставала его из упаковки, он не сломался. Держит форму. А когда кусаешь, начинает крошиться.

ВКУС.

Мне понравился! Это действительно вкусно. В меру сладкий, не приторный, отчетливо ощущается кокос. Шарики хрустящие... При этом сам хлебец хорошо жуется, к зубам не пристаёт. Не липкий.

Шоколадная глазурь очень вкусная и нежная.

Обычно протеиновые вкусняшки сложно назвать по настоящему вкусными. Но этот продукт действительно способен заменить конфету или сладкий десерт. Действительно очень вкусно!

К тому же хлебец очень сытный. Я ем его на второй завтрак и до обеда мне есть совсем не хочется. Прекрасный вариант для перекуса.

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!

​​​​​​

Достоинства
  • Большой
  • Много белка
  • Очень вкусно
  • Сытно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Рассыпается
aus67regiraрекомендует
12.02.2020
не первый раз вижу отзывы, но у себя е нашла еще( завидую вам
12.02.2020
Его делают в области, где я живу. Сафоново, Смоленская область. Может просто территориально далеко находитесь? Поэтому не довезли до Вас
Как вкусно он выглядит ?
12.02.2020
Пресные хлебцы сами по себе не очень люблю... А вот такие варианты со всякими глазурями и добавками с удовольствием бы попробовала, но у нас их не так часто встретишь в продаже (или это я давненько не заглядывала в этот отдел)
12.02.2020
Кажется я видела у нас эту вкусняшку, надо взять на пробу))
Какой же он аппетитный!
12.02.2020
Как раз сегодня в Перекрестке видела, даже в руки взяла, но почему-то не решилась купить.
12.02.2020
интересный, я обычно беру тубы большие, а этот в индивидуальной упаковке, класс!
12.02.2020
Хлебцы я тоже беру в тубе. Но это реально не хлебец. Это батончик
12.02.2020
по мне хлебец в шоколаде)
Вкусняха)
блин, какая вкусняшка! 😉
Обожаю все что с кокосом)
Слушай, ну ты рядом с нами может и к нам привезут и я с удовольствием попробую эту вкусняшку.
12.02.2020
И правда на хлебец не похоже 😁
Надо попробовать!
Поищу в продаже 😊
12.02.2020
приятно и вкусно такой погрызть.
Как аппетитно!
12.02.2020
Я бы с удовольствием попробовала!)
Выглядит очень аппетитно.
Выглядит аппетитно
12.02.2020
Обожаю❤️ У нас в лентах есть, в других городах тоже встречала)
12.02.2020
Захотелось попробовать) надо наведаться в 5ку)
12.02.2020
У меня слюнки потекли уже от одной картинки с этим хлебцом! ❤️
не встречала такие
Вкуснятина!
Как вкусно выглядит?
13.02.2020
на перекус прям отлично, люблю кокос, такой продукт еще не встречала у себя в пятерочке
13.02.2020
В нашу "шикарную" Пятёрочку такое еще не завезли ?
13.02.2020
Мне и пресные хлебцы нравятся, думаю, что и такой понравится.
13.02.2020
Аппетитно выглядит, надо поискать как буду в Пятёрочке.
16.02.2020
Ммм какой, хочу попробовать