Опубликовано 28 Ноябрь, 2018 - 12:39

Упаковка со среднем объемом
Привет, красотуля. Всем тем, кто хочет сохранить кожу сияющей и молодой. Искала для тела молочко или крем. Выбрав красивую упаковку Гарньер хотела чтобы это было молочко, лучше чем которым я пользовалась до этого. А до этого у меня был бутыль от Avon объемом 250 мл и стоимостью 199 рублей.

Жаль, что сразу в магазине нельзя попробовать.

Как всегда после душа начала наносить молочко. Консестенция очень жирная, молочко до конца не впитывается, пачкает одежду, оставляет пленку, под которой кожа не дышит. Кожа действительно блестит. Но этот блеск не естественный, а от красителей входящих в состав.

Запах действительно хороший, но тяжёлый. Не для аллергиков.

Удобный дозатор, который поворачивается, открывается и закрывается. Это очень удобно для тех кто хочет взять это средство в поездку.

И подводя итог, могу сказать что это не то, что я хотела бы для своей кожи. Поэтому он пылиться у меня на полке уже второй год.

Опять же деньги, заплаченные за бренд ((((((((обидно

Крем нежно-коричневого цвета.

Достоинства
  • Долгоиграющий аромат
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Липкая кожа
  • Может вызывать аллергическую реакцию
  • Можно больше увлажнения
  • Нет особого эффекта
  • Оставляет плёнку
  • Плохо впитывается
  • Стойкий удушающий аромат
  • Химия в составе
Юлия_perchikне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.07.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Для предотвращения липкости кожи рекомендуем наносить небольшое количество средства на очищенную и сухую кожу, распределяя молочко массажными движениями до полного впитывания.