Опубликовано 11 Июль, 2017 - 00:10

Преимущества натуральных (и полу-) шампуней для меня весьма спорны, поскольку я сначала требую от шампуня качественного мытья, а затем уже интересуюсь всеми остальными его плюшками. Серия Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Shampoo, Brazilian Keratin & Argan Oil привлекла своим сбалансированным составом и я решилась на знакомство с маркой.

Мои волосы - прямые, окрашенные краской на основе хны. Состояние - очень приличное. Кожа головы склонна к жирности, волосы по длине - жестковаты и суховаты.

Упаковка и консистенция

Туба 250 мл. Приходит, запаянная скотчем.

Шампунь интенсивно перламутровый, густой, с выраженным конфетным запахом.

Состав

На что я тут клюнула:

Несколько видов мягких ПАВ, в том числе - с кондиционирующими свойствами, лучшие "волосяные" масла: жожоба, аргановое, кокосовое, макадамии, ши; пантенол, гидролизованный фито-кератин, бета-каротин, алоэ.

Обещания производителя и назначение шампуня

Избавьтесь от завивания. Насладитесь гладкими, шелковистыми, приятными на ощупь локонами.

Такой роскошный - шампунь для супер-блеска с бразильским кератином и аргановым маслом от 2chic. Насладитесь мягкостью, послушностью и сияющим блеском. Цвет - защищен. Живая эластичность - восстановлена.

Впечатления от использования

Шампунь отлично пенится, а поэтому имеет вполне экономичный расход. Аромат во время мытья достаточно интенсивный, но затем на волосах не задерживается. Несмотря на 5 масел в составе, хорошо промывает с одного раза.

При необходимости вполне способен быть самостоятельным средством ухода, так как даже при отсутствии кондиционера волосы хорошо расчесываются, становятся действительно гладкими и шелковистыми. Уровень блеска лично мне оценить сложно, так как блеском я обязана прежде всего своей краске.

Снято в разные дни при дневном свете

С особенностями моих волос шампунь замечательно справляется:

Отлично промывает (практически до скрипа) с первого раза. Масляные маски - с двух раз

Поддерживает баланс между чистотой корней и мягкостью длины.

Не вымывает цвет.

Где? Почем?

iHerb, 439 руб. (6,29$). За кодом на скидку 5% при первом заказе обращайтесь в личку.

Резюме

Я однозначно рекомендую этот шампунь. Цену считаю вполне оправданной, поскольку он выполняет даже больше того, на что можно рассчитывать при простом мытье головы, и экономично расходуется.

Да, это не органика-шмарганика в чистом виде, которую многие ожидают от iHerb. Но мне оно и не надо. Негативный опыт с натуралами уже был.

Кстати, кондиционер из этой парочки мне понравился едва ли не больше, о нем читайте здесь.

Шампуни в ассортименте:

Шампунь The Seaweed Bath Co. Moisturizing Argan Shampoo c iHerb - водоросли штата Мэн в неравной борьбе с российским водопроводом

Твердый шампунь Fresh Line Терпсихора из Рив Гоша - удобно и практично, а моет он скрипично

Буду рада видеть вас снова!

Saliceрекомендует
11.07.2017
Знакомство с маркой прошло успешно и волосы с таким шампунем будут выглядеть всегда красиво.
11.07.2017
Такой шампунь я пока не пробовала, хотя и хвалят его в отзывах на Айхербе, зато оценила Madre Labs - заказываю уже не в первый раз (и себе, и дочери).
11.07.2017
Описание мне нравится, и эффект на фото.
11.07.2017
Я давно на него поглядываю. Не складывается корзина с этим шампунем 😊 Но все равно попробую вместе с бальзамом!
Негативный опыт с натуралами уже был

😁 Мне шампуни-натуралы тоже не очень, а мужчины - очень даже 😉
12.07.2017
Grunez, хорошо сказали, согласна.

Medio, да у них какой-то прямо фантастический рейтинг. Трудно было не купить. ML еще не пробовала, но собираюсь.

Frisa
, без дураков, отличный результат.

Lightopium, сложите уже, наконец, особенно летом он хорош, кмк, как восстановление после солнца. Да уж, шампуни и мужчины - далеко не одно и то же.