Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток, Дорогой читатель.
Я очень люблю орехи, в том числе и фундук, часто покупаю россыпью на развес, либо приобретаю продукты, которые содержат орех (например шоколад с фундуком, его я готова есть вечно). Но вот пасту из фундука пробую впервые.
Крем-паста продаётся и реализуется в баночке из толстого стекла с винтовой металлической крышкой.
ПАСТА-КРЕМ Король орех из Фундука
На баночке имеется наклейка с информацией о составе, производителе, сроках годности, а также полезности пасты.
ПАСТА-КРЕМ Король орех из Фундука
Ко мне паста приехала недавно изготовленной.
ПАСТА-КРЕМ Король орех из Фундука
Крыша не только плотно закрывается, создавая герметичность, на ней так же присутствует защитный ярлычек от первого вскрытия.
? СОСТАВ ?
Состав весьма впечатляющий, ведь в нём всего один компонент:
Орех фундук обжаренный
Меня очень радует, что паста абсолютно натуральна, в ней отсутствуют консерванты,ароматизаторы, сахар, соль и ненавистное пальмовое масло.
? ОРГАНОЛЕПТИКА ?
Паста однородного шоколадного цвета с выраженным ароматом фундука; имеет своеобразный терпкий вкус, который не каждому понравится.
ПАСТА-КРЕМ Король орех из Фундука
Консистенция у пасты тягучая, в меру густая, кремовая, вяжущая рот. На вид глянцевая, хорошо стекает с ложки.
Аромат у пасты соответствующий - ореховый, фундучный.
? ВПЕЧАТЛЕНИЯ ?
Паста имеет абсолютно натуральный состав, она очень вкусная, сытная и полезная. Не смотря на свой своеобразный вкус она мне очень понравилась. Я добавляю пасту из фундука везде, куда только можно: и в выпечку, и в блины, и в тосты и т. д. Особенно мне нравится сочетание пасты с кружевными блинами, мороженным или овсяноблином. Кстати, в последнем я использую сочетание: паста из фундука + банан, получается очень вкусный и полезный завтрак.
ПАСТА-КРЕМ Король орех из Фундука
Хочется отметить, что мой муж пасту не оценил, отсюда могу сделать вывод, что паста не каждому понравится из за своего терпкого вяжущего вкуса, её не каждый оценит и ни каждый полюбит, в прочем то как и любую другую пасту. На любителя! Эта же баночка с пастой нашла своего любителя в лице меня.
ПАСТА-КРЕМ Король орех из Фундука
Паста вкусная и очень сытная, в ней много полезных жиров и витаминов, которые благоприятно воздействует на организм. Такая паста понравится всем любителям спорта и правильного питания, ведь она содержит богатую энергетическую ценность.
Любителям ореховых паст и здорового питания рекомендую к покупке!