Опубликовано 28 Июль, 2014 - 11:30

Во мне жила мечта. Я хотела превратить свои волосы средней длины и средней степени волнистости в шикарные голливудские кудряшки, чтобы кружить голову окружающим. Увы и ах.

Однажды мне стало невтерпеж, и я купила данные щипцы. Стоили они порядка двух с небольшим тысяч рублей. Дело происходило перед Новым годом, и я надеялась, что буду с новой прической входить в новую жизнь. Вышло не так красиво 😊

Я промучилась 40 минут. Волосы выскальзывали из зажима, не получалось накрутить так, чтобы не торчали концы, в конечном итоге, волосы не держали завивку. Плойка постоянно зажевывала мои волосы, цепляла их и не отпускала, только если не выдирать с корнем.

В итоге, полголовы я накрутила с горем пополам, а вот вторая половина получилась в виде "полудохлые кудри".

Из очевидных минусов я бы назвала тот факт, что данное изобретение нещадно цепляет волосы всеми своими частями и загогулинками. Из плюсов - покрытие, несомненно, качественное, нагревается быстро, зимой может выступать в качестве обогревателя :)) Цена... Честно говоря, можно было бы купить дешевле. Остальные недостатки обусловлены рукожопостью мастера 😊 Тем не менее, сложилось впечатление, что для успешного использования этой плойки вам потребуется ассистент.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Регулируется температура
Недостатки
  • Не завивает как следует
Sumochkaне рекомендует