Опубликовано 6 Ноябрь, 2017 - 20:34

На этот раз мой отзыв о плойке для завивки волос от BaByliss.

Я очень давно хотела приобрести себе плойку, но все повода так сказать не было))) Но тут в предверии моего дня рождения в Медиа Маркте случилась акция на данную плойку. Я долго не могла определиться с маркой плойки но точно знала что мне нужна плойка диаметром 25 мм. Ну и тут все карты сошлись)) Акция как раз на диаметр 25 мм, не задумываясь сделала себе подарок))

Так же много слышала про Babyliss только положительное мнение.

Понравилось что у плойки хорошее покрытие. Волосы не жжет.

Пользуюсь плойкой уже пол года, не очень часто конечно но пару раз в месяц точно и меня все очень даже устраивает. Локоны получаются струящимися.

Так же мне нравится что у плойки длинный шнур это очень удобно. Да и сама плойка в применении очень комфортна.

Вообще у меня такие волосы что не держат кудри, волосы очень пористые думаю поэтому. Но с этой плойкой все совсем иначе. Не знаю возможно ли такое что дело в плойке. Но последние несколько раз я деже не использовала никаких стайлинговых средств и у меня были классные локоны на протяжении сего дня, а то и на следующий оставались!

Я очень довольна! рекомендую

_______________________________________

Щипцы для завивки Philips HP8619/00 - https://irecommend.ru/content/udobnaya-veshchitsa-18

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Регулируется температура
  • Удобная