Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 13:19

полгода или более
    2 200 рублей

Девчонки, привет!!!

Я обожаю читать отзывы про различные стайлеры для укладки волос! И также сама люблю их писать)

В моих фаворитах щипцов и утюжков уже значатся конусная плойка, плойка-рогатка, утюжок для выпрямления. И вот недавно я обзавелась очередной плойкой для укладки от фирмы Babyliss.

Серия Sublim Touch - гарантия более щадящей укладки и меньшего повреждения Ваших волос

Диаметр плойки - самый стандартный и универсальный, 25 мм.

Покупку совершила в М.Видео по цене 2200 рублей.

Внешний вид очень лаконичный и скромный, в черно-розовом стильном оформлении.

Плойка обладает такими преимуществами, как

Ненагревающийся наконечник

Вращающийся шнур

Регулировка температуры(программа от 1 до 😎

Горящий индикатор и кнопка включения - отключения

Подставка

Для себя я выделила 3 способа, благодаря которым эта плойка может творить отличные локоны!

1. Собираю волосы в высокий хвостик, накручиваю и распускаю волосы. Такой способ укладки требует около 10 минут для моей длины, локоны получаются очень мягкими и небрежными, воздушными.

2. Накручиваю отдельно по прядкам, предварительно разделив их на 2 части, но не использую сами щипцы, просто оборачиваю прядь вокруг оси плойки. У этого способа один недостаток - приходится держать кончик прядки, и зачастую также можно и обжечься. Но локоны получаются классные!

3. Накручиваю волосы по прямому назначению плойки, зажимая прядь между щипцами. Результат обалденный! Все волосы разделяю на 3 части, кручу от нижней части, двигаясь к верхней.

Что касается локонов - они держатся у меня 2 суток. Конечно, на 2 день они уже "несвежие", но в таком случае я могу заплести из них косичку или же просто расчесать пальцами для пляжных мягких волн.

Плойка просто бомба! Она не даст Вам кукольных и четких завитков, это - легкие нежные воздушные локоны. А иногда такое настроение бывает, согласитесь)

Очень рекомендую к покупке! Особенно Babyliss - в который раз убеждаюсь, что эта марка умеет делать качество!

Чтобы успокоить совесть, всегда использую любимую термозащиту) А на фото цвет волос - результат окрашивания отличной профессиональной краской)

Огромное спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, было полезно)

Наташа:-* Будьте красивыми!!!

Blue_Eyesрекомендует