Опубликовано 6 Май, 2018 - 20:31

Я не совсем поняла аналогию с 50 оттенками серого:) Ну только если то, что он богат, а она бедна и невинна. Ну и то, что Алихан такой весь самоуверенный и жесткий. Но обычно сериальные бизнесмены все такие. А так, даже по турецким меркам, сериал неприлично невинный и даже наивный:)

По самому сериалу - первые серии были интересными, но чем дальше - тем страшнее.

Главная героиня какая-то библиотекарша, которая ведет себя нелогично и одевают ее соответственно.

И не верю я главным героям, нет той химии, ради которой я смотрю турецкие сериалы. В симпатию со стороны Зейнеп я не верю, от слова "совсем". Алихан старается за двоих. Ну и сама пара не особо смотрится, Алихан такой огромный по сравнению с ней:)

Линия отношений Халита и Йилдыз прямо инструкция "Как выйти замуж за миллионера".

А еще мне кажется, что сценаристы пытаются внести нотки успешного сериала "Любовь напрокат", но выходит что-то не очень:) Главный герой так и копирует местами Омера Ипликчи:) Но сам Алихан, конечно, красавец. А эти голубые глаза:)))

Краем глаза буду следить за развитием сюжета, но без особого интереса.

Достоинства
  • Красивый главный герой
  • Нет жестокости и насилия
Недостатки
  • Неинтересная пара
  • Странные герои
baffenaне рекомендует