В поисках одной из масок этой серии, я натыкаюсь на все, кроме нужной. В этот раз, в магазине была только эта.
И так, она Дегтярная, и очищающая, как раз у меня любят выскакивать прыщики по одному, и я никак не могу отучить себя их не давить.
Наша бабуля, первым делом указывает на то, что шалфей помогает от прыщей, ура, ура, то что надо)
Состав у средства тоже вроде бы хороший, но меня удивляет то, что почему то на него клеят бумажечку, беленькую, где слово в слово перепечатан состав средства и его применение. На фото он уже отклеен, ради интереса)
Как видите, средство сделано по ГОСТУ, что явно дает +
Кстати стоит оно 26 рублей в Карусели.
Так же эта маска без силиконов и вредных веществ)
Теперь о самой маске.
Пусть вас не пугает слово "Дегтярная" лично я, никакого дегтя не почувствовала, запах мне чем то напоминает мужское средство.
После применения он остается на лице несколько часов, но запах достаточно приятный.
Так выглядит маска только из упаковки:
Я бы назвала ее густой
Так после того как я ее размазала:
И наконец так, после того как она засохла:
Пока она находится на лице, чувствуется покалывание и холодок на коже.
И так, об эффекте
У меня на носу, был старый красный прыщ, так вот, эта маска его подсушила, и я просто убрала эту "сухую" кожу с носика, осталось маленькое, еле заметное красное пятнышко. Маска справляется только с крупными прыщами, мелкие она у меня не взяла.
Другая маска от бабули:
Банька Агафьи Контрастная тонизирующая лифтинг маска