Опубликовано 19 Май, 2019 - 15:01

несколько раз

И вот один из тех самых, которые считаются «крутыми» творожными сырками — у меня!

Я очень надеялась, что вкус его будет похож на сырочек с детства. Купила я этот со вкусом какао по скидке за 18 рублей в Окее. Акция была из-за того, что скоро конец срок годности:

Но меня это даже не остановило.

Данный продукт по идее сделан без красителей и каких-либо добавок. И в нем основные 3 ингредиента:

А полностью состав можно посмотреть здесь:

Открывается сырок с одного боку

Единственное, на счёт чего я подумала, лишь бы его высокая цена не оказалась только из-за использования картона. Зачем вообще эта коробка? Наверняка за неё мы платим какую-то часть за сырок. А он все-равно дальше идёт вот таким упакованным:

По своему объёму он такой же, как и остальные сырки по 10-12 рублей. А я то думала может хоть подлиннее будет:)

Внутри твороженная масса достаточно плотная, не приторная и очень нежная.

Я немного сравнила его с сырком "вкуснотеево" по вкусу. Но совсем немного, так как вкуснотеево по консистенции какой-то более сухой, а в этом всё вот прям как надо. Аж слюнки теперь текут, как вспоминаю о вкусе. Я пробовала еще другой вроде со сгущенкой, но этот с какао самый вкусный. Я его просто обожаю. Ну разок можно купить, не постоянно конечно, но оно того стоит.

Так что рекомендую всем!

Breydonрекомендует
Ммм..натуральная ваниль!
Состав прекрасный!
10.06.2020
Похож на Александровский сырок по упаковке, внутри таких шоколадных я не видела! Крутой, надо купить)