🔸️Доброго времени суток!🔸️
🔸️Пару недель назад я купила в магазине Окей 2 глазированных сырка.
🔸️Цена 19 руб.
🔸️Производитель мне уже знаком. Это Сыркофф. Я покупала ранее сырки этой фирмы, они мне очень понравились:
🔸️И вот теперь другие сырки. Я взяла с какао. И дома я проверила их состав - он идеален. Потом я еще купила 4 сырка с тремя вкусами.
🔸️Эти сырки произведены для сети магазина Окей под собственной маркой Selection.
🔸️Этот обзор на
сырки с какао.🔸️Как я уже писала выше, состав сырка просто идеальный. В составе есть какао-масло, а это свидетельствуют о том, что глазурь шоколадная, а не имитация.
🔸️Количество калорий на 100 грамм 400. Но этот сырок весит всего 40 гр. Значит в калориях это всего 160.
🔸️Кроме коробочки сырок упакован еще и в фольгу.
🔸️Сам сырок имеет шоколадную глазурь. Глазурь шоколадного цвета, ровная, без трещин, гладкая.
🔸️С обратной стороны глазурь тоже ровная и без трещин.
🔸️Внутри сырок коричневого цвета, потому что в составе есть какао. На вкус сырок очень вкусный, не слишком приторный. Творожная масса однородная. Глазурь при надкусывании не отваливается кусками с сырка. Поэтому сырок очень удобно есть, не опасаясь, что глазурь упадёт и испачкает одежду.
Невозможно вкусный сырок!
🔸️Мне нравится есть сырки с несладким кофе с молоком. Очень вкусно!
🔸️Сырки с какао мне очень понравились вкусом, составом и ценой. Буду и дальше их покупать.
🔸️Благодарю за внимание!🔸️
_______________________________________________________________________________
Про другие полезные и не очень продукты вы можете почитать у меня тут: