Каждый из нас уже несколько лет знаком с чаем Tess, вкусовых исполнений которого, представлено немалое количество. Настоящий мой отзыв посвящается чаю со вкусом чабреца. Сразу хочу сказать, что чабрец в качестве вкусовой добавки к чаю я просто обожаю! Я частенько покупала сушеный чабрец на рынке и наслаждалась прекрасным ароматом во время чаепития, добавляя в чай.
Увидев этот чай на полке в магазине я очень воодушевилась, так как редко встречала чай в пакетиках с таким вкусом. Конечно же, взяла, цена вопроса 75 рублей. Как только я пришла домой и стала заваривать чай сразу почувствовала что-то неладное. Запах отдаленно напоминал чабрец, но еще больше был неприятен. Цвет темный, насыщенный но запах правда отвратительный. Все таки, я решила попробовать на вкус: обычный чай, но за счет этого специфического запаха пить становится невозможно. В моем понимании чабрец пряный, душистый, без капли горечи, идеален к черному чаю и прекрасно дополняет его своей терпкостью. Но не в этом случае, поэтому я пожалела о покупке.
Так уж случилось, что этот чай я купила к приходу гостей. Ни одному из них не понравился вкус и аромат. Пришлось выбросить и покупать новый. Не рекомендую.