Вообще я не пользуюсь такими средствами. Мне всегда ближе станок. И вот в рамках планового лечения для одной из процедур мне срочно нужно было удалить ВСЕ! волосы в зоне бикини. Шугаринг для меня не вариант-пробовала глубокое бикини, не понравилась ни сама процедура, ни ощущения после.
Я попросила у продавца самый простой крем для депиляции. Цена понравилась 114 рублей! Тем более , что я планировала его использовать всего 1 раз!
Крем в тубе. Объём хороший 125 грамм.
Запах приятный. Густая однородная консистенция. В комплекте есть шпатель для снятия волосков. И подробная инструкция.
Перед нанесением крема я слегка смочила волос. Затем густо, не жалея нанесла крем.
3 минуты. Ультрабыстрый
Не всему написанному можно верить! Я честно попробовала снять крем шпателем через 3 минуты, но увы всё осталось на месте. Я решила подождать ещё 7 минут итого общее время 10 минут.
После волос очень легко отошёл. Были места, где неудобно было счищать шпателем. Остатки крема всё равно нужно тщательно смывать тёплой проточной водой, и как говорится со всех уголков нежелательный волос легко удалился.
После я смазала кожу детским кремом.
Что мне понравилось?
- Крем действительно хорошо удаляет волосы
- Очень хорошо увлажняет
- Нет раздражения на коже
- Не раздражает слизистую в интимной зоне.
- Когда начинает пробиваться волос, нет желания чесаться.
- Конечно же скорость-очень быстрая процедура
- Подходит для глубокого бикини
Сама не ожидала такого эффекта.
Когда-то давно покупала подобный крем, и выкинула его после первого применения. Именно от этого я в восторге!
( Конечно на счёт 3 минут производители погорячились, хотя может это зависит от зоны с которой удаляется волос?).