Привет всем!
С приходом тепла и лета, хочется носить короткие юбки и при этом,чтобы ножки, подмышки и другие части тела были без лишних волос.
Раньше я пользовалась бритвой. После использования бритвы у меня часто раздражались кожа ног. Пришлось отказаться от станка. И, как я уже говорила ранее у меня под мышкой есть родинка, которую я в последнее время начала слегка срезать бритвой. Я, знаю что этого делать нельзя поэтому и решила перейти на крем депилятор. Чтобы кожу ног не раздражать и родинку не травмировать.
Я, уже писала несколько своих отзывов на тему крем депилятор. И, сегодня решила ее продолжить.
Купить этот крем для депиляции можно во многих магазинах.Я, покупала в мини маркете с бытовой химией "Семейный"
Цена на момент покупки была 180 рублей.
Больше всего привлек большой объем 125 грамм. Поэтому и решила его взять.
Стандартная картонная упаковка. На самой упаковке много полезной информации, некоторая информация даже дублируется на нескольких языках. Внутри коробки туба с кремом и лопатка. Упаковка поделена на две части, куда помещена туба с кремом и лопатка. Коробка с кремом закрыта от первого вскрытия. Открываем коробку, вытаскиваем тубу и видим, что она тоже закрыта от первого вскрытия для меня это большой плюс. Что крем и коробка закрыты от любопытных глаз.
При открытии крема, чувствуется легкий приятный аромат крема. Крем по своей консистенции плотный, белого цвета.
Наношу крем на кожу ног. У меня слегка начали отрастать волоски, так сказать пеньки. Вот их и решила удалить с помощью этого крема. Нанесла слой крема на ноги, хорошо распределила с помощью лопатки. И, оставила на 7-10 минут. После истечения этого времени, начала убирать крем с кожи ног, но увы волоски-пеньки остались. Некоторые волоски, конечно удалились, но большинство, как были, так и остались. Пришлось снова обратиться за помощью к бритве и удалить все остальное с ее помощью.
Под мышками у меня ситуация была аналогичная. Выдержала крем 10 минут и пришлось удалять волосы с помощью бритвы, так как крема другого производителя у меня дома не оказалось.
Крем с кожи снимался хорошо и легко, вот только волосы остались практически все на месте.
Ранее брала другие крема для удаления волос, немного дешевле, но результат был лучше ( о них можно почитать у меня в профиле).
Этот крем мне не понравился, волосы не удаляет.
Крем для депиляции рекомендовать не могу.