Началась настоящая зима, а значит пришла и пора новогодних лимиток от Ritter Sport. Да, появились они, конечно, раньше декабря, но они такие зимние, что я решила писать о них именно зимой))
В этом году 3 новогодних шоколадки: молочный шоколад "Кокосовое пирожное", молочный шоколад с орешками и белый шоколад с хрустящими хлопьями и корицей.
Белый шоколад самый загадочный. Я, как истинный фанат корицы, просто не могла пройти мимо такой новинки.
Итак, начнем. Кофе остывает, шоколадка ждет!
Упаковка привычная - квадратная, тяжелая, сверху милый снеговичок, как напоминание скорого нового года. Привычные 100 грамм) Маленькие квадратики с логотипом. Ritter Sport уже много лет не изменяет себе)
При открытии запаха корицы почти не чувствуется, хотя принюхавшись - она там есть и так и манит!
А вид просто потрясающий. Белый шоколад и вкрапления. Наверное, такая внешняя красота могла получиться только с белым шоколадом!
Первое ощущение - очень сладко! Просто неимоверно. Хотя крепкий кофе без сахара очень спасает в этой ситуации...
Скажу сразу, эту шоколадку мне пришлось распробовать... Спустя половину шоколадки я поняла, что мне жаль, что она заканчивается...
Очень приятно хрустит) Хотя на просвет хрустящие хлопья не бросаются в глаза, но они есть и их достаточно.
Попробовать однозначно стоит! Я при возможности обязательно попробую ее еще раз.
Прошлые новогодние лимитки:
молочный шоколад Пряный чай-латте