Всем привет! Мне чрезвычайно нравятся всякие маски для лица, и я не могла обойти стороной баночки от organiс kitchen. Особенно меня привлекла данная баночка, поскольку помидор довольно неплохо выравнивает цвет лица, и я действительно многого ожидала от этой маски
Цена: 75р.
Объём: 100мл., стандартный для таких баночек объём
Упаковка: Обычная чёрная баночка с пломбой. ЛИчно мне все эти баночки трудно открывать первый раз, посокльку пломба никак не хочет ломаться. И, конечно, самый большой минус, это отсутствие всяческих лопаточек, а значит - негегеиничность при наборе продукта.
Aqua, Cetearyl alcohol, Glyceryl Stearate,Glycerin, Octyldodecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Butyrospermum Parkii Butter, Coco-Caprylate/Caprate, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Centaurea Cyanus Flower Water, Solanum Lycopersicum Leaf Extract, Citrus Aurantifolia Fruit extract, Schizandra Chinensis Fruit Extract, Pinus Sibirica Seed Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Tocopherol, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Limonene, Linalool, CI 77288, CI 77492.
В целом,состав неплохой, но меня смущает зелёный краситель.
Запах и консистенция: Пахнет очень приятно и сладко, будто бы конфетами. По консистенции похоже на очень жирный крем, прямо ну очень жирный. Это немного неприятно.
Применение и результаты: Поначалу вообще не могла понять как её использовать, и для каких целей. Смывалась маска очень плохо, и видимого результата я не ощущала. Собиралась уже выкидывать, но один раз нанесла на раздражённую и высушенную кожу, и она, на удивление, отлично сработала! Стянутость и сухость прошла после первого же применения, кожа выглядела так, словно бы она всегда и была такой напитанной.
Вывод: Ещё раз едва ли куплю, поскольку кроме увлажнения, данная маска попросту бесполезна. Никакого сияния или чего-либо похожего я не заметила, после применения, просто отличное увлажнение, но для увлажнения можно найти маски с большим спектром действия и эффектов.