Всем здравствуйте!
Наверное, где-то в параллельной вселенной есть идеальные девочки, которые ведут здоровый образ жизни: всегда отправляются в постель до полуночи, не едят на ночь сыр и жареный солёный арахис и не засыпают лицом в подушку. Но это, увы, не я. 🤷 Всё это, конечно, сказывается на внешнем виде...
Наверное, перед новогодними праздниками все прекрасные дамы задумываются о том, чтобы выглядеть привлекательно и быть максимально неотразимыми на разных праздничных мероприятиях. И в этом нам способно помочь такое полезное изобретение, как патчи для глаз.
В этом отзыве я расскажу о гидрогелевых патчах для глаз бренда "Brit Hair Group" с золотом и жемчугом - "Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Mask". Это увлажняющие патчи, работающие
против мешков и синяков, морщин и темных кругов, отеков вокруг глаз.
Приобрести их можно как на сайте бренда, так и на маркетплейсе "Озон", где сейчас на них действует хорошая скидка, так что заказать продукт можно за 488 рублей вместо 1300. 😉
Патчи пришли в картонной коробочке, упакованной в прозрачную плёнку с наклейкой маркетплейса.
Коробочка имеет приятное оформление, выполнена в тёмно-зелёном цвете. В упаковке находится 60 патчей.
Перед нами, как подтверждает надпись на упаковке, - гидрогелевые патчи для глаз с частицами золота и чёрным жемчугом. Звучит весьма заманчиво, правда? 🙃
Также на одной из боковых граней коробки дано описание продукта и эффектов.
Патчи произведены
в Японии. Дерматологически протестированы.
Состав продукта
максимально натуральный, в нём присутствует большое количество полезных активных компонентов.
Большая часть этих компонентов получили наивысшую отметку даже от взыскательного "Экоголика". Для меня как для потребителя важно, чтобы средство работало и не вызвало аллергических реакций (забегая вперёд, скажу, что я с ними не столкнулась). Тем не менее, аллергикам лучше протестировать средство сначала на запястье или на нежной коже локтевого сгиба.
Штрих-код, даты производства и окончания срока годности указаны на коробке снизу. Хранятся патчи три года.
Крышка коробочки легко открывается, сбоку указано название бренда. Всё очень эстетично - такое средство наверняка будет приятно не только приобрести для себя, но и получить/преподнести в подарок. 😉 Кстати, подойдут такие патчи для всех типов кожи.
Указаны меры предосторожности и способ применения, где подробно описано, как пользоваться данными патчами. Есть даже рисунки, как их правильно размещать, что может быть очень полезно.
В коробке находится баночка с патчами.
Она имеет аналогичное оформление, выглядит так же привлекательно.
На баночке имеются наклейки, где можно вновь прочитать название бренда и продукта.
Основные особенности и воздействия представлены в рисуночном виде.
Из трёх вариантов патчей я выбрала именно этот - с частицами золота и чёрным жемчугом. Звучит очень так красиво и благородно. 🦪 А ещё это весьма эффективно:
24-х каратное коллоидное золото обеспечивает увлажняющий эффект и повышает упругость, борется с морщинами, подтягивает кожу вокруг глаз и носогубных складок.
Пудра черного жемчуга богата 20 различными минералами и аминокислотами, которые помогают придать коже ровный сияющий тон.
Под завинчивающейся крышкой есть специальный шпатель для удобного извлечения патчей из эссенции. Внутреннюю крышку легко снять, потянув за ярлычок.
Ну что, приступим к процессу применения?
Мне 37, и это очень классный возраст, которым я искренне наслаждаюсь. Всегда мечтала выглядеть и восприниматься как взрослая женщина (а не как "девочка-подросток", что со мной имело место лет до 30). Но в то же время после 35 начала замечать и некоторые возрастные изменения. Примерно так сейчас выглядит моя кожа вокруг глаз после пробуждения.
Кожа лица у меня
комбинированная, но именно область вокруг глаз
сухая (до желтизны, что видно на фото ниже) и
чувствительная (так что бывают покраснения и раздражения, что, опять же, видим на снимке). Имеют место
мимические морщинки.
"Мешки" под глазами - у меня явление физиологическое, присутствует всю жизнь, с усталостью и недосыпом не связано. По утрам бывают
тёмные круги и отёчность. Мне довольно сложно подобрать подходящий уход...
Но обратимся к патчам.
Вот так аккуратно они уложены в коробочке. Патчи эти - классической каплевидной формы. 60 штук рассчитаны на 30 применений. Эссенции здесь достаточно, патчи хорошо увлажнены.
Мне очень нравятся именно тёмные патчи. Эти патчи имеют красивый тёмно-зелёный цвет, с поблёскивающими золотистыми частицами, и лёгкий приятный аромат.
Эстетика по высшему разряду, пользоваться данным продуктом - одно удовольствие. Патчи достаточно тонкие, однородные, с аккуратными ровными краешками. Как они работают?
Патчи пропитаны концентрированной эссенцией, которая, реагируя на температуру кожи, растворяется и проникает в глубокие слои дермы, устраняя мимические морщинки.
Вообще, патчи - продукт достаточно универсальный, так как использовать их можно на разные участки по желанию. Ниже - самый удобный для меня способ применения патчей для глаз. Думаю, не надо напоминать, что перед использованием патчей кожу лица следует очистить и тонизировать.
1. Я размещаю патчи широкой стороной ко внешнему уголку глаза, когда хочу снять припухлость и разгладить кожу под глазами, что для меня обычно является наиболее актуальным.
Эссенции много, в первые минуты патчи немного сползают, но затем жидкость впитывается, и они держатся уже хорошо - можно спокойно заняться делами. Для меня большое количество жидкости - это только плюс! Встречала уже патчи с явной нехваткой пропитки, они и работали неважно. Но это не тот случай!
Размещаю патчи по настроению - то выше, то ниже, как мне комфортно на данный момент. Сразу после применения чувствуется приятное охлаждение. Хочется лежать и наслаждаться. Также затем ощущается небольшое покалывание, что говорит о том, что активные компоненты начали действовать. Оставлять патчи рекомендуется на 15-20 минут, именно так я и поступаю.
2. Если мне требуется убрать (осветлить) тёмные круги под глазами, то размещаю патчи широкой стороной, напротив, ко внутреннему краю глаза.
И вы знаете, это работает хорошо. Не случайно такие патчи заявлены как
экстренная помощь для моментального омоложения.
3. Вообще, с патчами можно "развлекаться по полной программе". Например, иногда я накладываю их
на область мелкой сетки мимических морщин (широкой стороной на "гусиные лапки", ближе к вискам). Тоже очень комфортно кожа в данной области ощущает эти патчи, охлаждение и увлажнение.
4. Ещё, поскольку у меня кожа U-зоны лица очень сухая, уже заметны носогубные складки, особенно возле губ. Так что уход за этой областью также не будет лишним, ведь о продлении молодости и красоты не помешает задуматься уже сейчас, когда предотвратить возрастные изменения проще.
5. Что ещё можно сделать с данными патчами? К примеру, наклеить их на лоб (у меня одной в этот момент звучит в голове голос учительницы химии, заметившей жвачку: "На лоб себе её налепи"?). 😊 Поясню, что эти патчи довольно большие по размеру, а лоб у меня компактный, так что получается немного смешно, но главное - чтобы средство работало. 👌
6. Ну и при пятом способе использования, чтобы пара была задействована, второй патч наклеиваю на шею. Если говорить откровенно, меня иногда сильно пугает потеря тонуса кожи в этой области, поэтому уже вовсю использую разные штуки для ухода за ней.
Итак, разобравшись со способами применения, давайте посмотрим главное - эффекты.
Я не держу патчи дольше 20 минут, потому что, как читала, высыхая, они могут вытягивать влагу обратно. И уж точно не стану оставлять их на всю ночь, так как после подсыхания патчей буду чувствовать дискомфорт. Примерно за указанное время данные патчи и подсыхают. Сняв их, остатки эссенции (их уже не так много) я втираю в кожу кончиками пальцев. Баночку с патчами убираю для лучшей сохранности в прохладное место, а на кожу наношу крем, чтобы "запечатать" влагу.
Радует ли меня теперь собственное отражение в зеркале? Да, определённо. Патчи заметно уменьшают тёмные круги и отёчность, визуально разглаживают мелкие морщинки, а ещё увлажняют и питают кожу. И я хорошо вижу этот внешний эффект и чувствую свежесть.
Также работа патчей заметна и в области носогубных складок. Они выглядят менее глубокими, повышается упругость кожи.
И да, хочу отметить ещё следующий немаловажный момент. Данные патчи сделаны из гидрогеля, а не из силикона, потому должны растворяться в тёплой воде. Проверим это? 😅
Вот я поместила патч в тёплую воду, и он на самом деле вскоре начал растворяться. Мне было интересно запечатлеть этот процесс и поделиться им с вами.
И вот патч уже полностью растворился - остались только мелкие золотистые блёстки. Получается, что все заявления производителя о свойствах и эффектах продукта - правда. 👍
Небольшое резюме. Да, я далека от совершенства. Я живой реальный человек. И я искренне рада, что есть средства, которые позволяют мне выглядеть и чувствовать себя лучше. Эти патчи, кстати, даже восстанавливают кожу, как видно на тех участках, где имелись заметные покраснения.
Я также рада, что познакомилась именно с этим средством. Данные патчи имеют хороший состав, приятны в применении и действительно эффективны. Отличная нужная вещь, которая позволит привести свой внешний вид в порядок, особенно актуальная перед новогодними праздниками. 🎄
Благодарю бренд за возможность тестирования этого замечательного продукта.
Спасибо всем за внимание! Буду рада видеть вас снова. 💖