Опубликовано 4 Январь, 2018 - 02:22

Сервелат не высшего класса и не самый полезный продукт. Поэтому купила его для бутерброда к кофе. Зимой отдаю предпочтение сервелатам. а не варёным колбасам. Не могу сказать, что в этот раз купила нечто особенное и что это моя любимая марка, но всё же неплохой вариант.

Взяла, потому что ТМ знакома и названный продукт продавали в Пятёрочке по акции. При случае куплю ещё, но лучше по акции. "1+1" - весьма выигрышный вариант, из-за которого стоит зайти в магазин. Я знала о скидке и шла прямо к соответствующему отделу. Колбаса визуально была в полном порядке. имела отличный товарный вид. К тому же фасовка по 330 граммов удобная для покупателя. Две такие колбаски весят немногим более полкило и съедаются быстро. Практичная вакуумная упаковка защищает содержимое от грязи, влаги, пыли. Иногда мы роняем товар, а изготовитель позаботился о своей продукции и максимально уберёг от возможной неприятности в таком случае.

Информация размещена на заметных наклейках поверх вакуумной упаковки. Логотип, контакты. состав имеются. Буква D в красном круге запоминается сразу. Состав не очень хороший и вряд ли может понравиться. Но не особенно страшный, запаха и привкуса явной химии нет. Съедобно, посторонних грязных примесей не нашла. Цвет нормальный, внушающий доверия, шпик меленький, смотрится не противно. Старым салом не пахнет, и хрящей в фарше нет. Не слишком жирное и не слишком пахучее изделие, вполне аппетитное. Производство подмосковное.

ирина81рекомендует