Опубликовано 24 Февраль, 2013 - 17:40

Все мамочки знают, что с появлением ребенка почти нет возможности выспаться. Сейчас я сплю очень мало, и появились круги под глазами. Решила попробовать это средство, так как оно совмещает в себе сразу два действия - ухаживает и корректирует. Сейчас это так модно - всякие BB крема. Ну и этот что-то типа того, только вокруг глаз. Эффект понравился. Не знаю, как на счет "ухаживает", но корректирует на пять! У меня очень тонкая кожа так, что видно даже венки под глазами, плюс есть маленькие пигментые пятнышки (меньше загорайте на солнце :)!). Как видите на фото, корректор неплохо справился с моими проблемами. Взгляд стал свежее, пятнышек не видно. Мне нравится текстура - не оставляет жирной или блестящей пленки, которую хочется припудрить, быстро впитывается. Но я почти не наношу его на верхнее веко, так как у меня он иногда скатывается там в складочке. Удобный тюбик в виде ролика тоже понравился - быстро и легко и можно взять с собой в сумочку и не переживать, что откроется и вытечет. Единственный минус - это то, что надо растушевывать корректор пальцами, но меня это не напрягает. Иногда я даже использую этот корректор для мелких изъянов на лице, потому что мне нравится, как он впитывается, не выделяя поры или другие несовершенства кожи. Но у меня тонкая кожа, и на ней почти нет сильно заметных расширенных пор. В общем, рекомендую для тех, у кого совсем нет времени на более тщательный уход за кожей вокруг глаз, а положительного эффекта хочется быстро и сразу.
Достоинства
  • Освежает взгляд
  • Удобный аппликатор
  • Универсален в применении
  • Хорошо маскирует
VanillaLaceрекомендует