Опубликовано 22 Июнь, 2022 - 17:22

О средстве Faberlik для интимной гигиены Expert Pharma я узнала случайно, когда искала информацию как избавится от бактериального вагиноза навсегда и безвозвратно, просто как дополнительная мера, связанная с гигиеной. А если конкретнее, то интересовало мягкое очищение, которое бы не нарушало pH и не вызывало зуда и прочих симптомов, которые уже не раз возникали при использовании обычного мыла либо геля для душа.

Также перед покупкой прошлась по отзывам на айреке, и удивилась, когда прочла, что данное средство помогло кому-то избавится от нарушенной микрофлоры и ее симптомов. Знакомая консультант тоже очень хвалила этот товар, так как сама им пользуется.

Купив это средство, я от него не ожидала многого. И впринципе это вполне оправданно. Производитель нам заявляет, что это мягкое натуральное средство, которое предоставляет природный и деликатный уход без сухости и раздражения. Теперь более детально, как это работало в моей ситуации, где микрофлора после антибактериальной терапии была изрядно нарушена.

- Раздражение от использования средства ни разу не возникло. Пользуюсь им около года. Деликатно, мягко, ноль каких либо аллергический реакций.

- Сухость - после применения она все же есть.

- Эффективно устраняет запах. Здесь это благодаря составу, который состоит на первый взгляд с сплошной химии, но, темненимение, вреда от него нет. Если же пользоватся средством несколько раз в день, оно действительно способно на короткое время поддержать естественный баланс.

- Способствует ли средство самостоятельно помочь нормализовать микрофлору? В моем случае нет. Это под силу только медицинским препаратам.

Именно за отсутствие аллергической реакции и видимого вреда этот товар хочется купить снова. Со своими очищающими функциями оно полностью справляется на отлично и без последствий. Поэтому и эксперементировать с другими марками не хочется, как и не хочется иметь новых проблем еще и от средства гигиены).
Единственный минус, что его нельзя купить в обычных магазинах, а нужно заморочится и заказывать через консультанта. Ну и неудобно использовать, когда оно расходовано больше половины, нет дозатора. Приходится переворачивать и ждать, пока чето нальется. Но это все мелочи, самое важное безопасность и хорошие свойства продукта.

Достоинства
  • Быстро и беспроблемно смывается
  • Легкий нежный запах
  • Не вызывает раздражения
  • Нежно очищает
  • Очищает
Недостатки
  • Отсутствие дозатора
l.a.r.aрекомендует