Недавно я купила несколько средств для волос от производителя Оллин.
Шампунь оказался профессиональной серии Шампунь Оллин на каждый день, а вот с кондиционером я промахнулась, я почему то думала, что все средства подходят для проф применения.
По большому счёту производитель уже зарекомендовал себя с хорошей стороны и некоторые продукты мне нравятся, поэтому при покупке сомнений не возникло.
Да и внешний вид флакона привлекает внимание, очень яркий и сочный. Сложно пройти мимо.
К тому же выгодный и удобный флакон, особенно если в семье 3 девочки))) 500 мл-хватит надолго!
Не очень удобный дозатор, чуть-чуть бы сопло побольше, чтобы не нажимать 4 раза, потому что мне на средней длины волосы одного нажатия не хватает.
Ollin Кондиционер BEAUTY FAMILY для ухода за волосами с экстрактами манго и ягод асаи, 500 мл
ஐ Состав. Аромат. Консистенция. ஐ
Состав , как я и предполагала, далёк от натурального, плюс к этому экоголик показал, что в составе присутствуют аллергены и токсичные компоненты.
Экстракт ягод на последнем месте, что означает малое его количество. Но зато кондиционер не содержит большого количества силиконов.
Аромат у кондиционера не сильный, но зато присутствует сильная отдушка, что сделало не пригодным кондиционер использовать для младшей дочки (6 лет). Но старшая дочка им пользуется, её отдушка не напрягает.
По консистенции как и большинство бальзамов-не густой, но и не жидкий. Расход средний. На волосы наносится легко, не стекает.
Смывается нормально, без лишних усилий.
Цвет кондиционера-белый.
ஐ Обещания производителя и мои ощущения ஐ
Кондиционер надолго сохраняет мягкость и ухоженный вид волос, а также безупречно решает проблему ломкости и секущихся кончиков.
Слишком много возложили на простой кондиционер.
У меня волосы жирные у корней и сухие на концах, к тому же волосы я постоянно крашу.
Мне данный кондиционер не решает проблему сухих кончиков, поэтому после использования я всегда прибегаю к дополнительным средствам в виде несмывающихся средств, а проще-к силиконам.
У дочки волосы свои, но волос толстый и тяжёлый, в плане расчёсывания кондиционер помогает, но зато начисто "съедает" объём и после сушки волосы без объёма абсолютно, и при некоторых других бальзамах, даже не предназначенных для этого, всё таки объём бывает, но здесь почему-то такой вот эффект.
Но волосы при этом не грязнятся!
► Мой итог ►
Данный кондиционер лучше многих средств из масс-маркета, но хуже многих средств из профессиональных серий.