Опубликовано 22 Август, 2021 - 21:05

30 бел.рублей

Здравствуйте.

Мое мнение относительно

Био-увлажняющий гель Floslek Dermo Eye Care Technology ™ под глазами и вокруг рта Eye Care Expert

Floslek Eye Care Bioactive Moisturizing Gel Under Eyes And Around Mouth Area

Производитель лаборатория FLOSLEK Furmanek Sp.j., ул. Сюрвейеры 154, 05-500 Пясечно, Польша.

Гель объемом 30 мл стоил около 30 бел.рублей.

Эстетичная и практичная упаковка привлекает внимание.

Гель находится в стильном и красивом флаконе из прозрачного пластика, имитирующего стекло. Помпа работает хорошо и выдает гель микродозами. Сам гель прозрачный с темно-синими микрочастицами. В комплекте еще и красивая коробочка с информацией на польском и английском.

Наклейка на русском практически нечитаема.

Обещают полезное и приятное

Гель с витаминами А+Е, очанкой лекарственной и экстрактом гинкго предназначен для ухода за нежной кожей вокруг глаз и уголков губ, склонной к дряблости и образованию морщин.

• увлажняет и разглаживает кожу,
  • повышает ее упругость и тонус,
  • заметно уменьшает видимость морщин и снижает склонность к образованию новых,

Веганский продукт. Дерматологически протестирован.

Гель выглядит весьма необычно, в каждой выдавленной из помпы порции желеобразной субстанции находятся крохотные частицы темно-синего цвета, которые представляют собой смесь витаминов А и Е. Они заключены в микрокапсулы и высвобождаются только при контакте с кожей.

Витамины А и Е

в инкапсулированном виде обеспечивают надлежащее увлажнение, разглаживают морщины и защищают от вредных ультрафиолетовых лучей.

Гель легкий, нежный, без запаха, прекрасно распределяется, но немного липкий, он медленно впитывается – нужно несколько минут.

Но несмотря на обманчивую легкость и прозрачность (в нем около 70% воды), это профессиональный продукт с богатым и сложным инновационным составом.

Aqua, Glycerin, Propylene Glycol, Glyceryl Polymethacrylate, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Aleuritic Acid, Faex, Glycoproteins, Euphrasia Officinalis Extract, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Mannitol, Carbomer, Triethanolamine, Cellulose, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Retinyl Palmitate, Hydroxypropyl Methylcellulose, Sodium Lactate, CI 77007, Imidazolidinyl Urea, Methylparaben, Phenoxyethanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Disodium EDTA, Silica.

26 компонентов, 14 натуральные, их я выделила жирным шрифтом.

Активные компоненты

Увлажняющий комплекс – глубоко и надолго увлажняет кожу.

Аллантоин – успокаивает, омолаживает и разглаживает кожу, повышает ее упругость.

Экстракт гинкго билоба – нейтрализует свободные радикалы, предотвращает старение кожи.

Экстракт очанки лекарственной – успокаивает, уменьшает покраснения, вызванные макияжем и снятием макияжа.

Этот красивый, легкий гель идеально подходит для жарких дней. Он приятный, мягкий, комфортный, свежий, но действенный (если не предъявлять к нему завышенных требований, а только реалистичные ожидания). Храню его в холодильнике.

Я использовала его два раза в день, вокруг глаз и над верхней губой.

Мой алгоритм использования кремов, гелей для глаз следующий: и утром и вечером чистую кожу я протираю кубиком льда из отвара лепестков роз, рьяно и щедро брызгаю розовым гидролатом, на влажную кожу наношу крем, гель. Наношу почти до линии роста ресниц под глазами и до бровей сверху.

Вечером можно обильнее, а утром совсем крошечное количество. Ему нужно время, чтобы впитаться, а потом он совершенно не ощущается.

Что делает гель на моей коже: хорошо увлажняет, заметно освежает, тонизирует.

Мне 50 лет, морщины есть, и они ни куда уже не денутся, но гель помогает отсрочить появление новых и поддерживает кожу в нормальном приличном состоянии.

Помимо геля я ничего не использую, темных кругов у меня нет.

Расходуется медленно, но это не страшно, открытую упаковку можно использовать 12 месяцев, спасибо консервантам.

Достоинства
  • Объем, цена, функционал
Августа71рекомендует
22.08.2021
Мой крем для глаз никак не закончится, но я все равно пошла искать как у вас Smile.
23.08.2021
Гелями как-то не особо балуюсь. Стягивают. Но если ваша кожа хорошо воспринимает эту такстуру, то почему бы и нет.