Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Март, 2016 - 06:40
А не заглянуть ли в учебник химии... реакция в бутылочке с препаратом впечатляет
MaMa_INNA78рекомендует
Не кажется ли Вам, что сработал эффект плацебо, т.к. за 18 дней ногти не могут укрепиться и отрасти, ведь отросшая часть ногтя по сути мертвая, а насыщается кальцием сама пластина. Я жду результата через 3 месяца
Вы напомнили мне об этом препарате) действительно хороший, но давала его ребенку)
Мне еще солевые ванночки помогают)
А так за 18 дней, даже не знаю, на моих бы, наверное, так не получилось.. Мне кажется, что укрепление идет за счет роста и спиливания тонкого края, дальше растет крепкий ноготок.
Но по вашим фото видно, что ноготки прочнее стали!
Но по вашим фото видно, что ноготки прочнее стали!
Не плохой препарат, судя по вашему отзыву, только вот придется заморочиться с его разведением! 😊
Спасибо за внимание! ❤️
dikovinka1981, 3 месяца? 😲 Я за эти 20 дней трижды обрезала ногти, т.к боюсь с длинными ходить, вдруг ребенка пораню. По-моему, у меня почти половина ногтя уже отросла 😊 Но в целом, ногти, правда, так не гнутся, как было. Я препарат уже допила, но через пару месяцев сравню, какими ногти станут, я еще таких препаратов не принимала раньше. Если гв не завершим, повторю курс позже 😁
zhahanutik, да, мне тоже понравился 😊
molasses, спасибо за совет 😊 они у меня толще не стали пока что, но стали прочнее
Nata6a88, из-за передозировки? А я пока пила препарат, доче не давала, через молоко он и ей поступал, даже по тому, что она перестала потеть это видно 😊
Наталья Есипчугова, спасибо 😊 разводить его не долго, главное, хорошо размешать.
zhahanutik, да, мне тоже понравился 😊
У меня дочки сильно потеют, но я думала, это обычная физиология. Неужели это может быть признаком нехватки витамина Д?!
Любопытно было почитать, никогда такой препарат не покупала. Дочке в качестве кальция ортопед Калькохель прописала, это гомеопатический кальций.