Всем привет, хочу рассказать свои впечатления от сахарозаменителя Fit Parad №7 на основе эритритола с экстрактами стевии.
О сахарозаменителе я задумалась,когда у меня выявили повышенный показатель холестерина, я держала диету и отказалась от сахара на 1,5 месяца. Когда показатель холестерина у меня пришёл в норму, я решила,что нужно найти какой-то выход для снижения потребления сахара и так я приобрела сахарозаменитель.
Я читала про разные виды сахарозаменителей, мне нужен был тот,который можно подвергать высоким температурам и тот,который будет похож на привычный нам сладкий вкус. Этот вроде подошёл по всем критериям...
Fit Parad №7 на основе эритритола с экстрактами стевии находится в картонной коробке в отдельных порционных пакетиках по 1 грамму. Производитель утверждает, что один пакетик равняется двум чайным ложкам белого сахара. Этому в принципе можно верить.
В коробке идёт 60 порционных пакетиков.
На упаковке есть вся информация по составу, производителе и условиях хранения и сроке годности.
Внутри порционного пакетика находится белый порошок с круглыми гранулами разного размера.
Я использую фит парад не часто, получается наверное раз в неделю-две где-то. Расскажу куда добавляю и как ощущается вкус.
Добавляю сахарозаменитель в основном в творог. На 180 гр творога использую 4-5 пакетиков сахарозаменителя. Ещё люблю готовить конвертики из лаваша с творогом и вишней. В вишню кладу намного обычного белого сахара для текстуры и один пакетик сахарозаменителя, также добавляю крахмал для нужной консистенции. Заворачиваю творог и немного вишни в конверт из лаваша, обмакиваю в яйце и жарю.
Добавляла как-то в тесто для оладий, но сладкий вкус вообще куда-то пропал,поэтому надо экспериментировать куда подходит добавлять, а куда вообще как мёртвому припарка.
Использовала ещё в овсяноблин один пакетик для вкуса, выходит отлично. Особенно,если ещё какао добавить. Ммм..
Также ещё можно в тортики класть.
Пробовала класть в чай, сладость прям явная от одного пакетика, не сильно отличается по вкусу от белого сахара, как будто размешала две чайные ложки белого сахара.
Мне нравится,что у этого подсластителя нет горького привкуса, может просто не хватать сладкого вкуса,но никакой горечи нет. Также несомненным плюсом этого продукта является его нулевая калорийность и тот факт,что он не влияет на колебания глюкозы в крови.
Купить его можно в ленте или в пятерочке, цена около 150 рублей, как-то по акции вообще 99 был.