Опубликовано 7 Октябрь, 2023 - 14:08

Использовав больше половины данного средства решила написать отзыв.

Место покупки: Золотое Яблоко

Цена: ~6000 руб

Итак данное средство по заверению производителя ускоряет рост волос и останавливает выпадение. У всех у нас девочек есть период в жизни когда ну мы очень хотим отрастить волосы. Я не сторонница наносить продукты питания на волосы или баловаться аптечными ампулами для инъекций, я люблю когда все итак уже продумано за меня, как в данном средстве.

Все как и положено за такую сумму красиво упаковано, качественный пластик, коробочка, все дорого и цивильно.

Я не смогла найти информацию, когда и как часто использовать это средство, поэтому я пользовалась через 1-2 дня, сразу после мытья головы, кстати мытье головы я делала с использованием шампуня из этой же линейки.

Средство жидкое, как водичка, цвет прозрачный, имеет яркий запах, не сильно химозный, но будто есть нотки спирта. У средства достаточно хороший запатентованный состав. Расход не экономичный, дозатор удобный, ощущения после нанесения на кожу головы приятные легкий холодок, но эти ощущения проходят быстро.

За 2 мес использования данное средство не вызвало у меня аллергии, зуда или перхоти, волосы не пачкает и не жирнит.

У меня темные волосы 6 уровня, которые я крашу в темный цвет 6-7 уровня в связи с наличием седины, фото до нет, но визуально я и так вижу что мой рост волос за 2 месяца не изменился, отрастает столько же сколько и отрастало, да и выпадает столько сколько и обычно (ну тут лучше проверить феритин и гемоглобин), на густоту так же не повлиял, нового подшерстка нет.

Я не хочу ставить плохую оценку данному средству, потому что считаю, что 2 мес использования это очень мало и возможно мне стоит купить всю линейку, а так же дополнительно использовать дарносваль и пропить курс витамином.

Достоинства
  • Прекрасный состав
  • Удобная туба
Недостатки
  • Высокая стоимость
Sunmonikaрекомендует