Опубликовано 3 Сентябрь, 2016 - 20:49

Наверняка многие девушки и женщины задавались вопросом:"как сделать волосы длинными/блестящими/гладкими?" И я уверена, что хотя бы раз в жизни каждая из нас наносила какую-либо маску на волосы(имею в виду домашнего приготовления).

Несколько лет назад и я занималась подобным. Через день/раз в неделю делала какие-нибудь маски, втирала никотиновую кислоту в кожу головы, но результат хоть и был, но оставался малозаметным и это меня больше всего расстраивало в погоне за шикарной шевелюрой.

Энергетический крем для волос и кожи головы Lebel proedit Energy Relaxing заказала моя мама в интернет-магазине.

Стоимость одной такой баночки иногда доходит до отметки 2500 тыс рублей, но смею вас заверить, что это того стоит.

Во-первых, расходуется такой крем очень экономично.

Если пользоваться инструкцией , то один раз в неделю на кончиках пальцев , вам должно хватить на год, если не больше.

Года 3 назад (пользуюсь такой маской уже не в первый раз и могу составить своё мнение на большом опыте) я не читала инструкцию и мыла волосы через день (3-4 раза в неделю ) да так наносила крем(надо же , чтоб мылилось!) , что в последствии мама прятала его от меня. Но и тогда результат был! Волосы спускались ниже лопаток. Правда, после , захотелось перемен и отрезать свои волосы чуть ли не по скулы, но получилось ниже границы нижней челюсти (и тогда маска тоже помогла отращивать их обратно).

Во-вторых, абсолютно не пахнет никакими цветочками, ягодками, грибочками и прочим, что остаётся довольно долго на волосах. Запах нейтральный, действительно кремовый.

Средство имеет белый цвет и густоватую консистенцию.

Как пользоваться: наносим на кончики пальцев средство, втираем в кожу головы, держим совсем немного, иначе жирные корни Вам обеспечены. Когда смываем крем с корней, он стекает по длине волос и соответственно действует и на них тоже.

Волосы становятся мягкими, немного блестящими, выглядят ухоженными и что самое интересное- растут быстрее. Не рассчитывайте на +50 см за месяц! Рост есть, хоть и маленький, но он ощутим, особенно если сравнивать с обычным ростом.

Пользуюсь этим средством не первый год.

Наблюдения за год (+перерыв на пару месяцев):

Начало использования: мои волосы доходили примерно до середины лопаток, были немного тусклыми, безжизненными, растут медленно (особенно, когда каждый день несешься через всю квартиру за линейкой, шучу , конечно, но все же казалось будто они вообще решили прекратить расти).

Спустя год применения крема раз в неделю: мои волосы стали спускаться к талии, начали блестеть, на ощупь-мягкие, гладкие.

Радует не только рост волос, а также другие его эффекты.

Подружки спрашивают секрет моих красивых волос, но он прост и я Вам его сейчас раскрыла)

Рекомендую к применению!

Видела отзывы, где девушки жаловались на "прилизанные" волосы. На самом деле их просто нужно уложить как вам нужно и все! (снова раскрываю секретики ахах)

Еще средства для волос, которыми я с радостью поделюсь с вами:

1. Больше блеска и шелка!

2. Неплохой в своей ценовой категории бальзам.

3. Маска-скраб для волос. Массируем и релаксируем.

4. Избавляемся от сильного выпадения волос.

Достоинства
  • *Экономичен
  • Приятный запах
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Высокая цена
Brunetka_рекомендует