Честно, почитала некоторое количество отзывов о Weleda и все они выводили на фразу "Купить можно здесь" [ссылка]. Девочки, а не вешают ли нам лапшу на уши проплаченные пользователи, наталкивая на покупку дорогого продукта?
Я буду объективной, в этом отзыве будет правда и ничего кроме правды.
Крем стал "наследством" от бабушки, которая привезла его мне из Германии и пожаловалась, что ей не подошел (он годен до 05.2019) Фотодоказательство для скептиков:
Реальные характеристики:
- Структура очень жирная, желтоватый цвет;
- Неприятный запах, что остается на коже;
- Тюбик, как в самого дешевого крема "Антошка";
- Достать крем проблематично из металлического тюбика и неудобно (что за прошлый век?);
- ЖЖЕТ при попадении в микротрещинки на губах;
- Вызывает высыпания на коже (как такое можно мазать где-либо детям?).
Этот крем реально весьма экономичный - им просто не хочется пользоваться и он лежит, как ненужный и не оправдано дорогой продукт. Реально какой-то жирный яд, не увлажняющий, не убирающий даже шелушения. И хоть состав и натуральный, своей неэффективностью данный продукт вызовет аллергию у любой:
И я понимаю, почему этот бренд у нас непопулярен, почему не продают в магазинах. И искренне этому рада. Не делайте ошибку моей бабушки - не берите в руки эту ярко-желтую коробочку. Не делайте мою ошибку - не пробуйте это "нечто" наносить на лицо! Только на пяточки, только закрыв нос 😊