Опубликовано 27 Август, 2024 - 16:32

Такой ерунды я давно не видела, да и последние новинки были на высоте, а тут...

Сюжет банальный, пират из другой галактики случайно попадает на землю, инопланетные враги его пытаются поймать, земные друзья помогают.

Не правда ли такое мы уже видели в разных временах, жанрах и на разных языках.

Но тут такое провальное исполнение, что даже актерская игра не помогла( хотя главный герой хорошо перевоплатился.

Основное, что сюжет поверхностный, детали не продуманы, а диалоги это просто жуть, я даже никогда на такое внимание не обращала.

А тут на уровне, даже не знаю кого, просто надо что-то говорить....

-Ты мне все расскажешь!

-Я тебе все расскажу!

-Что?

-Все!

Если главный пират "дублируется" в мальчика Матвея и в большинстве сцен это выглядит прилично, то стражи просто ужас( Их припадочные движения, шипения оставляют глупые впечатление.

Они как зомби в дешевом американском ужаснике, их передергивает, глаза закатывают, зубы скалят головой качают.

Иногда подобные фильмы спасают спецэффекты, но тут и их нет, космический корабль в виде деревенского дома, штурвал управления-веретено и вешалка, а медицинская супер камера-это старый холодильник.

Единственный момент с подобием спецэффектов, это зарядка пирата от линий электропередач и то лучше бы не показывали( а то посмотрите как здорово, пацана трясет и видосик набирает кучу лайков. Сомнительно, а попробовать я думаю дети могут догадаться ради лайков(хотя надпись, что это опасно они написали!

А еще очень много грубостей, при возрастном цензе 6+, весь фильм повторяют-дураки, идиоты, [ой]вые, тупицы, зверолохи и не вспомню что еще....но прям через чур, все прилагательные носят какой-то ругательный характер.

Да и закончилось все странно, называется конец мы не продумали, денег на разрушительные бои у нас нет, поэтому добро просто победит. Ведь из всего прекрасного и полезного у человечества есть музыка. Ну хоть так, красота во главе с Вивальди спасет мир!

Единственный забавный момент-финальная песня, да танцы героев в сопровождении скрипки.

Fluaryне рекомендует