Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 09:54

Первому моему ребенку досталась деревянная кроватка по наследству, поэтому выбирать не приходилось и «смотреть дареному коню в зубы» тоже не стали. Но не удобные всё-таки эти деревянные кроватки, особенно если ребенок напроч отказывается там спать, то и совсем теряют свою нужность. Вообщем деревянная кроватка у нас больше простояла вхолостую, да и то до месяцев 6.

ПОЭТОМУ в этот в раз твердо решила приобретать кровать-манеж. Как раз в тот момент в «Детском мире» проходила акция на эту кровать и вместо 5600, она обошлась нам в 3250 рублей. За эту цену — новая многофункциональная кровать с мобилем и манеж!!! Просто замечательно!

Удивило отсутствие хлипкости в кровати, все материалы крепкие, ткань хорошо прошита. Несмотря на всю конструкцию, вначале не вызывающую доверия,

после сборки получилась весьма крепкая, устойчивая и УЮТНЕНЬКАЯ кроватка. Мы дополнили верхнее спальное место матрасиком и я осталась совершенно довольна приобретением. Раньше я не представляла, как же ребенок будет находиться на этой подвесной конструкции, удобно ли будет ему, не будет ли спальное место подвижным, как в гамаке. Теперь я спокойна — конструкция хорошо продумана, ничего не мешает спокойному сну ребенка на достаточно ровной, в меру мягкой и безопасной поверхности.

Верхнее подвесное место расчитано для ребенка весом до 9 кг, но и к тому же времени ребенок начнет переворачиваться, вставать и конечно надо будет переместить его на нижний этаж. Нижнее место низковато, больше расчитано для манежа. Думаю проблему решит ещё один, т.е второй дополнительный матрац.

Как манеж, я думаю, использование этой кровати тоже будет очень удобным и безопасным.

Мобиль приятная, хоть и механическая.

Пеленальный столик сняли, т.к переодеваем в другом месте.

Отзыв об автолюльке https://irecommend.ru/content/detskoe-avtokreslo-a...

А также новый отзыв о суперовской автолюльке maxi cozi https://irecommend.ru/content/nash-vybor-spustya-3...

Достоинства
  • Есть мобиль и пеленальный столик
  • Кармашек для мелочей
  • Компактный
  • Лаз для ребёнка
  • Недорогой
  • Устойчивый
  • Функциональный
  • Хорошее качество