Однажды, на полке местного магазинчика белорусской косметики мне приглянулись милейшие коробочки - сыворотки для лица BIO WORLD.
Взяла сразу три, а сегодня расскажу об Актив-концентрате от темных кругов и мешков под глазами BIO WORLD
Цена - 189 рублей
Объем - 10 мл
Производство - Беларусь
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И СОСТАВ
Ну как устоять перед таким описанием продукта? Очень хотелось верить, что состав будет работать! Мне было очень интересно попробовать средство, так как я скептически отношусь к подобным заявлениям. Я уверена, что от кругов и мешков под глазами избавит только здоровый сон и здоровый образ жизни. Но любопытство взяло верх)
СМОТРИ НА МИР СЧАСТЛИВЫМИ ГЛАЗАМИ!
Концентрированный актив для устранения проблем кожи вокруг глаз: отечность, темные круги и «мешки» под глазами. Оказывает как лимфодренажный и липолитический, так и лифтинг-эффект.
*BIOSKINUP CONTOUR 3R — это натуральный комплекс, созданный из трех уникальных растений: тропического растения Marapuama, «бразильского женьшеня» и белой лилии. Действует в нескольких направлениях:
ПОВЫШАЕТ ЭЛАСТИЧНОСТЬ СОСУДИСТОЙ СТЕНКИ
УМЕНЬШАЕТ ПЕРИОРБИТАЛЬНУЮ ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЮ
ВОССТАНАВЛИВАЕТ МИКРОЦИРКУЛЯЦИЮ
ОКАЗЫВАЕТ ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ
СПОСОБСТВУЕТ СНИЖЕНИЮ ОТЕЧНОСТИ
УМЕНЬШАЕТ МЕШКИ ПОД ГЛАЗАМИ
**МУЦИН ГНЕЗД САЛАНГАНА(КОРЕЯ) — витаминизирует, увлажняет и питает кожу, а также ускоряет процессы восстановления и обновления клеток.
Полезных экстрактов достаточно, даже знак госта стоит.
УПАКОВКА
Вся информация указана исключительно на коробочке (сфотографировать ее на бликующей поверхности та еще затея). При покупке коробка была упакована в слюду.
Внутри коробочки маленький флакончик с пипеткой - все исправно, пользоваться сывороткой очень удобно. Таким упаковкам я отдаю предпочтение.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Аромата сыворотка не имеет.
По консистенции чуть погуще водички, распределяется хорошо, чуть скользит.
Цвет коричневатый.
В ПРИМЕНЕНИИ
Кожа под глазами у меня довольно тонкая, к 28 начали появляться мелкие мелкие морщинки от сухости, и от консилеров. Иногда просыпаюсь с отеками, иногда нет. Круги под глазами проявляются ярче к концу рабочей недели, явных мешков нет.
Сыворотку использовала в течение 2х месяцев, утром и вечером.
- Расход средства небольшой, при регулярном использовании хватит даже больше, чем на 2 месяца.
- Наносила по капельке под глаза и распределяла круговыми движениями по верхнему и нижнему веку.
- Полностью впитывается примерно за минуту.
- Увлажнения мне от нее не хватило (если не закрывать кремом) - появлялась сеточка морщин под глазами от консилера (с кремом такого нет).
- Стала закрывать кремом, и по сути что с ней, что без нее.
- На синяки сыворотка не повлияла от слова вообще.
- С припухлостью и отечностью средство тоже не справилось. О накопительном эффекте не может быть и речи, так как уж за 2 месяца минимальный результат был бы заметен.
В общем, актив-концентрат оказался бессилен против моих кругов.
Не рекомендую.
Всем удачных покупок!