Опубликовано 30 Июнь, 2013 - 15:32

На нескольких сайтах читала хвалебные отзывы о Мегамятной маске, поэтому, как только попала в Lush, приобрела себе баночку.

Пахнет маска, на мой вкус, очень приятно и освежающе. На этом ее плюсы, пожалуй, и заканчиваются. У меня немного проблемная кожа, поэтому я ожидала от маски эффекта, который меня приятно удивит и порадует. Ожидания оказались напрасны. Поры ничуть не сузились, хотя большинство описывает этот эффект от маски, как основной. Я честно пыталась применять маску разными способами, в том числе распаривала кожу лица, но ничегошеньки это не изменило. Мое лицо после применения осталось ровно таким же, как и было.

Маска, которая стоит таких денег, должна давать хоть какой-то эффект, а не просто приятно пахнуть. Натуральные компоненты, конечно, хороши, но я все же предпочитаю то, что действует, пусть это и будет сплошная химия.

Хорошо, что я взяла маленькую баночку, не так жалко было потраченных денег.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Дорого
  • Обычная маска
  • Особого эффекта не заметила
live2behappyне рекомендует
30.06.2013
Тоже купила эту маску, начитавшись положительных отзывов. Мне совершенно не подошла, пошли по лицу мелкие прыщики((( Отдала подруге, она в полном восторге от нее. Мою баночку закончила и пошла в магазин еще одну купила.
01.07.2013
Мне кажется, такое разнообразие эффектов на разных людях связано с натуральностью маски и тем, как кожа воспринимает природные компоненты.