Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 10:25

О самой сути книге писать не буду, там всё противоречиво и индивидуально, её сложно хвалить или ругать, всё субъективно. Можно только поделиться впечатлениями.

Купила я её за 120 грн (около 480 рублей) с желанием прочитать что-то такое полезное, не художественное, что изменит жизнь. И изменения произошли, только не те эзотерические, но об этом ниже.

Отмечу, что это моя первая прочитанная книга Зеланда, а формат книги "вопрос - ответ" скорее рассчитан на тех, кто всё прочитал и у кого есть вопросы. Я же только из ответов выстроила понимание трансёрфинга.

Расскажу о пользе.

Мне ОЧЕНЬ помогли разделы о здоровом образе жизни: воде и воздухе (я начала пить воду, настоянную на шунгите и кремние, обращать внимание на чистоту и "правильность" пищи и т.п.) Раздел о сыроедении для меня плюс, я не понимаю, кто это в недостатки заносит (скорее, толстый трупоед, который так зависим от мёртвой пищи, что не хочет признавать свои минусы и видеть другие т.з. Не хотите читать - не читайте, но его наличие - это ни в коем случае не минус). Ещё о маслах очень полезная информация, начала пить масла органические (льняное, расторопши, горчичное и т.п.), сказалось на волосах, коже, сосудах, пищеварении, просто супер!.. Теперь подсолнечное практически не употребляю. Так бы я нигде эту информацию не встретила.

Вцелом эти все детали/мелочи повлекли положительные изменения в здоровье спустя полгода "употребления" и чем дальше тем лучше. Потому я не жалею, что прочитала эту книгу и советую её всем!

Что касается эзотерических "штук", то сейчас, спустя год после прочтения, мне кажется, что я ничего не вынесла, но всё так незаметно откладывается в нашем подсознании, что потом и не знаешь, может что-то оттуда и влияет до сих пор на меня положительно 😊

В планах у меня есть прочитать другую книгу - Трасёрфинг, но её цена (около 350 грн = 1400 рублей) пока что останавливает. Но обязательно выделю и прочитаю.

Я бы поставила 5 за раздел о здоровом образе жизни и троечку за эзотерическую часть из-за неприемлемости некоторых вещей (некоторые вещи совсем бредовые, имхо, особенно ритуалы). Но книга однозначно к лучшему что-то да поменяет!
Достоинства
  • Информация о сыроедении
  • Раздел о ЗОЖ
  • Реальная информация о питании
Иришка_Мишкарекомендует
17.04.2013
Великолепный отзыв)))все по полочкам!