Приобрела данный шампунь относительно недавно. Сначала у меня появился кондиционер этой марки. Купила, в надежде, что в совокупности эти два продукта усмирят природную пушистость моих волос.
Мои волосы достаточно сухие, пористые, волнистые, от влажности начинают пушиться и виться во все стороны. Поэтому всю сознательную жизнь я нахожусь в поиске оптимального средства для моих волос.
Мытье волос данным шампунем оставило довольно приятные впечатления. Во-первых, приятный запах: тонкий, ненавязчивый, без лишних отдушек. Запах сохраняется даже на следующий день. Во-вторых, обильная пена: достаточно небольшого количества шампуня, чтобы получилось много пены. Это говорит о том, что шампунь довольно экономичный. В-третьих, после смывания волосы остаются очень мягкими.
Воодушевившись приятными ощущениями от мытья, я стала ждать чудесного преображения своих волос. Но его произошло. После сушки феном волосы стали заметно мягче, послушнее, но не глаже! Пушистость сохранилась и на следующий день. Поэтому всем обладательницам пушистой копны на голове я бы не советовала возлагать больших надежд на данный продукт. Который, к тому же, стоит немалых денег.