Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Каждый второй наверняка встречал в продаже необычный продукт - крем-мед с различными начинками "Медолюбов" от производителя ООО "Русский Мед". А кто нибудь задумывался о том, что всю продукцию можно заказать непосредственно у производителя по очень демократичной цене и не переплачивать посредникам?
Рассказать мне хотелось бы и об интернет-магазине, и об их продукции. Отзыв будет большой, поэтому можно выбрать интересующий вас раздел и сразу перейти к нему:
1. Интернет-магазин - ассортимент, доставка, упаковка и прочие нюансы.
2. Доставка в розницу (очень актуальный вопрос).
3. Дегустация шести вкусов крема-меда (ягодных, кофейного и ореховых).
Русский мед является производителем более 280 видов меда, медомиксов, крем-меда, фиточаев и прочей сопутствующей продукции. Ассортимент действительно огромный, в разнообразии вкусов и появляющихся хотелках можно запутаться окончательно и бесповоротно - хочется попробовать все и сразу.
Продукция самая разнообразная: это и жидкий мед, реализуемый в таре по 15 килограмм, и фасованные продукты, продающиеся оптом. Минимальное количество баночек, доступных к заказу - 6 штук, при этом они могут быть как одного вкуса (по вашему выбору), так и ассорти (без предоставления выбора).
Есть возможность приобретения различных подарочных наборов на любой кошелек, что очень актуально к праздникам.
Поскольку перепродажами меда и медовой продукции я не занимаюсь, меня интересует исключительно возможность приобретения товара для своих нужд семейного потребления. И сегодня могу поделиться примером заказа, состоящего из дегустационного набора ассорти.
Оформить заказ очень просто:
1) выбираем товар и отправляем его в корзину;
2) нажимаем "оформить заказ" и заполняем все пустые поля;
3) ждем звонка менеджера для согласования. Мне позвонили меньше чем через пять минут после оформления. При этом можно в комментариях попросить позвонить в определенное время, удобное для вас.
4) оплачиваем заказ. Физические лица оплачивают, как я поняла, в полном объеме по предоставленным реквизитам. Сложностей не вызывает, учитывая наличие интернета и онлайн-кабинеты банков.
5) ждем заказ.
Упакован набор был достаточно надежно. Коробка + пупырчатая пленка + пленка на самих банках с картоном в качестве основания. Коробка была подобрана по размеру и содержимое не мотылялось.
2. Доставка в розницу: реально или беспредельно дорого?
Как уже стало понятно, сайт специализируется на торговле оптом. Однако в розницу, в магазинах оффлайн, в моем городе цена на баночку крем-меда в объеме 250 мл начинается от 250 рублей. Учитывая, что на сайте ее стоимость составляет +- 100 рублей, переплата очевидна.
И скажу вам, что выгоднее даже заказывать в интернет-магазине "Русский мед" и оплатить доставку, нежели купить в гипермаркете.
Приведу простой расчет.
Исходя из того, что 6 баночек одинакового вкуса нужны не всегда (кроме как ситуаций, когда вкус безумно нравится или планируется раздача подарков), отличным вариантом является заказ набора ассорти (6*250 мл).
Стоимость - 624 рубля.
Стоимость доставки в город Поволжья до склада СДЕК - +- 250 рублей. Уже хорошо, правда? И все становится не так печально.
3. Дегустация крем-меда
Обратите внимание! Состав набора может меняться, вкусы подбираются в случайном порядке. Замена вкусов не предусмотрена.
В моем распоряжении оказался дегустационный набор, приобрести который можно на сайте за 434 рубля. Совсем немного за две баночки по 250 мл, 2 по 100 мл и 2 по 40 мл.
У меня были три баночки с ягодным наполнением (клюква, земляника, ежевика), две с орешками (кедровые и фисташки), одна с кофейным наполнителем.
О каждом попавшемся мне вкусе подробнее:
1. Ягодные вкусы.
1.1 Крем-мед с земляникой и малиной
Вкус один из самых приятных, насыщенно ягодный, яркая земляника. Представьте вкус землянички, политой медом..
Аромат земляничный.
Послевкусие нежно-ягодное.
Консистенция кремообразная, очень нежная. Отмечу, что она одинаковая у всех доставшихся мне продуктов. Встречаются кусочки ягод, сублимированных, как я понимаю.
Этот вкус медового десерта стал однозначным фаворитом.
1.2 Крем-мед с клюквой
Вкус нежно-ягодный с легкой кислинкой. Сочетание меда и кислой ягоды очень понравилось. По итогу получился необычный десерт, который придется по душе не только сладкоежкам.
Аромат кисловатый, ягодный.
Послевкусие скорее медовое. Клюква ярко ощущается только в процессе.
Консистенция кремообразная, нежная. Множество сублимированных кусочков.
Эту баночку мы доели первой, что говорит о многом.
1.3 Крем-мед с ежевикой
Вкус неоднозначный. По пятибальной шкале поставила бы этому крем-меду четверочку. Ягода забивается медом, оттенок ежевики, совсем легкий, чувствуется только в самом начале.
Аромат едва уловимый, пахнет ягодой.
Послевкусие медовое.
Консистенция нежная, кремообразная, немного сублимированных ягод.
Впечатления неоднозначные. Если хочется десерта с ноткой ягоды - выбор неплохой.
2. Крем-мед с кофе
Вкус - слабо кофейный. Первое, что ощущается, когда вы пробуете крем-мед - это неяркий вкус кофе. Затем можно распробовать мед.
Послевкусие медово-кофейное.
Консистенция - нежная, кремообразная.
Я бы отнесла этот вкус к нежным и ненавязчивым. Мед и кофе очень гармонично друг друга дополняют, несмотря на то, что оба ингредиента сами по себе имеют ярко выраженный вкус. Ни один из них друг друга не перебивает.
3. Крем-мед с орехами 3.1 Крем-мед с фисташкой
Вкус ярко фисташковый. Аромат соответствующий.
Послевкусие ореховое, фисташковое.
Консистенция нежная, кремообразная, с кусочками фисташек. Орехи вкусные, не прогорклые.
Очень пожалела, что у меня в наличии маленькая баночка, а не ее большая вариация. Крем-мед с фисташкой очень вкусный.
3.2 Крем-мед с кедровыми орешками
Вкус не самый простой: он намного нежнее чистого меда, отдает орешками. Не скажу, что баночка забита ими, все таки это крем-мед с орешками, а не орешки с кремом-медом. Но их достаточное количество, в каждую ложечку обязательно попадают.
Послевкусие медово-ореховое, причем мед очень сглажен.
Консистенция нежная, кремообразная, с измельченными кедровыми орешками. Орехи непрогорклые.
Еще один неоднозначный вкус. С первой ложки я его не оценила, но в дальнейшем очень пришелся по душе именно своей ненавязчивостью и легкостью в восприятии меда.
В заключение
Впечатления от сайта, его работы и продукции сложились самые положительные. Для себя я положила глаз на очередной ассорти набор меда, уже в большем объеме, и обязательно закажу его после того, как закончатся уже имеющиеся баночки. И что то мне подсказывает, что это произойдет очень скоро..