Опубликовано 12 Май, 2019 - 20:41

Я решила поменять свой привычный крем https://irecommend.ru/content/ispolzuyu-uzhe-4-ban... на крем для кожи вокруг глаз garderlca, я им пользуюсь уже больше месяца.

Сначала перечислю его плюсы:

1) удобный дозатор и это очень удобно,

2) приятный аромат,

3) не стягивает кожу,

4) хороший состав,

на этом плюсы для меня закончились.

Теперь перечислю его минусы:

1) очень жидкий почти как вода, от этого большой расход крема,

2) морщины не убирает, у меня морщин меньше не стало,

2) тёмные круги под глазами не убирает, не осветляет, у меня они даже стали более выраженными ,

3) оставляет лёгкую плёнку под глазами, не значительную конечно плёнку но всё равно не приятно.

Могу сказать, что это обычный крем, даже как увлажняющий он слабоват, хоть и есть немного ощущения увлажнения. У меня от него изменений ни каких не произошло. Удивляюсь такому большому количеству положительных отзывов, может всё познаётся в сравнении.

Больше покупать его не буду и вам не советую исходя только от своего опыта.

Достоинства
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Жидковатая текстура
  • Не осветляет темные круги
  • Неэкономичный расход
suska84не рекомендует
Честно говоря, первый раз натыкаюсь на отрицательный отзыв про крем из этой серии. Сама не тестировала, но маме серию эту беру регулярно - любит она её. Посмотрела, не сказала бы, что крем очень жидкий - вполне приятная консистенция, дозатор позволяет регулировать количеств набираемого крема. Эффект от применения есть, по маме вижу. Вполне возможно, что Вам крем просто не подошёл или же Вы ждёте слишком быстрого эффекта.
04.06.2019
Можете и не подошёл мне, но круги под глазами он не убирает вообще (. По сравнению с другими кремами он жидкий даже очень, если нанести дозатором на палец, крем начинает стекать.Каждому своё ?
Опять же важно понимать природу кругов под глазами, есть такие, от которых ниодин крем не избавит, только корректировать тоном. Ну а консистенции - это на любителя. Кому что.