Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 05:17

несколько раз

Покупала его по скидке в Новэксе. Целый литр!

Чудес от него ждать не стоит - моет и моет. Без излишеств, "удивительных" свойств, супер блеска. Главное, что не оставляет пленки на волосах. И без парабенов.

Подобные недорогие шампуни покупаю, чтобы не жалко было ими маску смывать (а я их мнооого делаю, дорогими было бы жалко, а, эффекта без маски от них обычно и не бывает даже. Если нет разницы - зачем платить больше?)

Использовала его и как мыло для рук (дозатор же есть, очень удобно), гель для душа, шампунь. Хоть и разбавленный он изрядно, расход очень экономный. Но без бальзама на кончики голову с ним советую не мыть - подсушивает. Даже на коже ощущение стянутости было.

Жирные маски для волос отмывает отменно! Даже не смотря на то, что он репейный.

Секрет смывки с 1 раза масла для волос: наносить разбавленный шампунь сразу на волосы! Без первоначального смачивания их водой. Распределить равномерно, по всей длине и голове, обильно, добиться густой пены. Подержать хотя бы минут 5. Затем смывать. Волосы уже могут скрипеть, но я перестраховываюсь обычно и еще на раз промываю. На утро жирных прядей нет.

Ох, и не знаю, где в этом шампуне "зарыт" репей, но если вам нужно просто много жиденького шампуня, промывающего голову (или просто все в одном за такие деньги), приобретайте.

Достоинства
  • *большой объем -1000мл
  • Всё в одном
  • Не дорогая цена
Недостатки
  • Жесткий
  • Запах
  • Очень разбавленный
Dremarinрекомендует