Опубликовано 23 Февраль, 2013 - 13:32

Приближался праздник 23 февраля и нужно было уже готовить подарок, своему защитнику. Времени ходить по магазинам не было, думала куплю как всегда стандартный набор -пену, гель после бритья и станок. Но потом в интернете наткнулась на такой статус "Мужчины! Перед 23-м февраля купите себе пену, бритву, кружку и носки! Поставьте любимую в тупик..." И тут я подумала, раз так- то пожалуйста, удивлю!!! Пошла в магазин, купила 11 сушеных лещей, ленту и подарочную упаковку!

Связала плотной ниткой рыбу по 3-4 штучки. Потом аккуратно все собрала, что бы выглядело красиво и связала все рыбки между собой. Потом взяла бумагу из принтера (6 листов) свернула в гармошку, скрепила между собой и обернула рыбу и так же перевязала ниткой. Эта "гармошка" нужна для предания формы букета, и что бы подарочная упаковка не повредилась об плавники. Ну и под конец обернула все красивой бумагой и завязала бантик! Получился очень оригинальный и вкусный подарок!

Вот такой букетик, я подарю своему любимому"котику", который просто обожает сушеную рыбу! Ест ее просто так, без пива.Я тоже обожаю сушеную рыбу! Будем кушать вместе!

Буду рада, если кто-то воспользуется моей идеей)

Ритатошкарекомендует
Вы большая выдумщица!+++
Потрясающе! И так необычно! Smile
Интересно Laughing out loud +
23.02.2013
Спасибо! Мой любимый, очень долго смеялся, когда я вручила ему такой букет) Big smile
+ оригинально, возьму на заметку Big smile хотя я так люблю сама сушеную рыбу, что до молодого человека такой подарок не доживет Big smile
Вы просто умница!)
Сделано с большой любовью, от души и с фантазией)
Счастья вам с любимым Smile
+ ааааааааааааааа! Супер!
24.02.2013
Умница просто! Big smile Я уже свой подарок подарила, придется воспользоваться Вашей идеей на следующий год Wink !
24.02.2013
Спасибо огромное Shy
11.09.2013
Я бы тоже не отказалась от такого "букетика"! Laughing out loud
Обожаю вкусную сушеную рыбку! Love
21.02.2014