Здравствуйте!
Перед каждыми праздниками встаёт вопрос - а что подарить мужу / жене, брату / сестре, родителям, коллегам, знакомым… Ох, эти вечные проблемы. Хочу Вам рассказать про отличный подарок, на мой взгляд, который можно подарить кому угодно. Я подарила его мужу на Новый год, это был один из подарков в адвент-календаре, который я ему сделала самостоятельно - подробнее ТУТ.
➤ Общая информация.
- Цена: 300-460 руб, к праздникам цена повышается
- Где купить: Вайлдберриз (прямая ссылка вверху отзыва), Озон
➤ Упаковка.
Упаковка непрезентабельная. Можно дополнительно упаковать в подарочную обертку или коробку.
Пластиковая прозрачная упаковка была дополнительно обтянута полиэтиленом.
➤ Внешний вид.
У набора 3 цвета (по крайней мере на Вайлдберриз):
Я выбрала сначала желтый вариант, уж очень мне понравились некоторые головоломки на вид.
В каждом наборе 8 головоломок. Они не повторяются.
Все головоломки лежат в отдельных ячейках.
С обратной стороны есть ответы, но зачем они нам?
Сами головоломки выполнены из металла. Металл прочный и не гнётся. Когда я смотрела других производителей, то в комментариях было сказано, что там гнётся металл - какой смысл тогда от головоломки, если она может покорёжиться?
Головоломки небольшие по размеру, в руке удобно держать и перебирать пальчиками. По крайней мере мне.
➤ Тестируем.
Вам вообще знакомы такие игры? У меня в детстве была головоломка из 2 скрученных гвоздиков, поэтому я знаю смысл.
Смотрите, какие головоломки входят в набор.
Необходимо разобрать головоломку, а потом ее собрать обратно. Получается, что их можно использовать повторно и давать другим людям.
Порой крутишь, раз и разобрал. Раз и собрал обратно. А как разобрал, как собрал - так и не понял. Поэтому, пробуем дальше и разбираемся.
Я разобрала все. Некоторые разбирались за несколько минут, другие дольше.
С одной были проблемы, никак у меня не получалось. Смотришь на неё и думаешь: ну как можно все отсоединить! Это невозможно! Но все возможно. Муж разобрал, потом и я смогла.
Этот процесс заставляет Ваши мозги пошевелиться и выйти из спячки. Отличный вариант для людей любого возраста. Задачки не легкие, над некоторыми придётся попыхтеть.
Желтый я весь разгадала, в подарки купила другие цвета, планирую и их поразбирать. Кстати, можно ими обмениваться со знакомыми, ведь собирать / разбирать их можно сколько угодно.
✅ Плюсы
- интересный вариант для подарка
- подарок для любого возраста
- разминают мозги
- плотный металл, не гнется
⛔️ Минусы
❏ Рекомендую?
Металлические головоломки Игра разума рекомендую в качестве подарка для любого возраста и пола. К 23 февраля я уже заранее готовлюсь и покупаю в подарочки)).
❌❌❌ Муж сказал: «Будешь получать на irecommend 500 рублей в день - можешь увольняться с работы». Сколько я зарабатываю на отзывах?
_______
Спасибо за внимание!