Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 12:51

Доброго времени суток, друзья.

Впереди нас ждет череда прекрасных и любимых праздников для нас. И сегодня я хочу поделиться одной идеей подарка для себя любимой или вашим близким. Хватит дарить носки и дешевые гели для душа. Дарите интересные, а главное полезные подарки. Мой рассказ пойдет про чудо подушечку с лавандой и гречихой от Дары природы. Я люблю декоративные подушки небольшого размера. А как узнала, что есть полезные, с натуральным наполнением не могла пройти мимо и сделала заказ.

Горячий Ключ это небольшой городок расположенный в экологически чистом районе Краснодарского края. С трех сторон его окружают горные хребты покрытые смешанными лесами, что обеспечивает данной местности весьма мягкий климат. Растительный мир здесь очень богат и разнообразен. Санатории города славятся своими минеральными источниками, чьи великолепные целебные свойства используются уже более 100 лет.

Дары природы это натуральная косметика собственного производства, которая находится в городе Горячий Ключ. Ранее я уже рассказывала вам про свой любимый дневной крем данной компании, ссылочку как всегда оставлю ниже. Но и подушечка наше не последнее знакомство. Ведь заказала у них много интересных продуктов, мимо которых пройти нельзя.

Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы.

Пришла подушечка в прозрачной упаковке, в отлично состоянии. Достаю из пакетика, а аромат... Нереальный. Я ощущаю естественно лаванду, так как в ней лаванда и гречиха. В последнее время было не очень хорошее эмоциональное состояние. А как мы знаем, что лаванда прекрасный кустарник, который имеет множество полезных свойств.

Лузга гречихи не имеет выраженного запаха, но она идеально сочетается с лавандой, за счёт своей структуры подушка получается воздушной, хорошо проветриваемой, это добавляет комфорт даже летом, она поглощает пот, не создает теплового эффекта, потому на ней не жарко. Подушка с лузгой гречихи принимает форму головы , оказывает ортопедический эффект, благодаря острым вершинам вы получаете приятный массаж, по действию схожий с точечным. Лузга гречихи очень приятная на ощупь, держа подушку с лузгой в руке можно получить удовольствие и расслабиться от тактильных ощущений!

Про гречиху, признаюсь, ранее ничего не слышала. Но была приятно удивлена, что и она имеет полезные свойства.

Хочу обратить на внешний вид подушечки. Написано, что она гобеленовая. Для тех, кто не знает, что это за слово рассказываю

Гобеленэто плотная тяжелая ткань, вырабатываемая способом жаккардового плетения. Используется для создания тканых картин, мебельной обивки, модных аксессуаров.

Да ткань у нее действительно плотная. Как пишет производитель, что

Расцветки могут отличаться от изображений на фото, так как не всегда есть нужная ткань в наличии. Качество ткани всегда одинаковое!!!

мне достался вот такой вариант, очень красивый.

Благодаря высокому качеству наполнителя, подушка сохраняет лечебный эффект на протяжении длительного времени. Подушка из лаванды с гречихой идеально подходит для сна, как для взрослого, так и для ребёнка.

Да, действительно это так. Подушечка у меня дома вот уже несколько месяцев и аромат от нее до сих пор исходит. Конечно, это не такой аромат, как когда покупаешь мыло с лавандой, здесь он натуральный и очень приятный.

По весу она легкая, но в то же время мягкая и хорошо набита, сразу видно, что травы не жалеет производитель. И мне как потребителю это очень приятно. Ткань очень приятная на ощупь, ее хочется все время трогать и трогать.

Для спокойного и эффективного сна положить подушку в кровать рядом с обычной подушкой. Для обеззараживания воздуха в помещении - положить подушку в любое открытое место.

У нас она лежит между нашими подушечками. Муж совершенно не против и наоборот она ему интересна. Нюхает ее аромат.

Хранить в сухом прохладном месте. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.

Это не только красивый и полезный аксессуар, но и на ней так же удобно лежать. Когда головные боли, нервное настроение- ложитесь, положите ее рядом, обнимите или положите на нее голову. В то же время и красиво смотрится в интерьере и в то же время ароматизирует помещение. Это работает! Это так прекрасно! Особенно перед сном провожу такие ритуалы. Я счастлива, что ее заказала и теперь с радостью делюсь и с Вами этой красотой.

Размер 30х30, а цена удовольствия всего 520 руб.

С удовольствием делюсь ссылочкой для заказа

От меня это 10 звездочек из 5:) Рекомендую для вас и ваших близких.

Благодарю за внимание, хорошего настроения, удачных покупок и всех с наступающим 2021 годом!

Натуральный дневной крем Дары природы

Достоинства
  • Ароматизирует помещение
  • Красиво смотрится в любом интерьере
  • На ней удобно лежать
  • Отличный подарок
  • Подушка-антистресс
  • Приятный аромат лаванды
  • Сшита качественно
  • Ткань приятная на ощупь
  • Успокаивает и расслабляет
Твоя подружка н...рекомендует
Классная
Да!) Она офигенная!)
Красивая подушечка, надо и себе такую прикупить
Обязательно!)
06.01.2021
Я обожаю аромат лаванды! Одно удовольствие прилечь на такой подушке ❤️
Согласна!)
16.02.2021
Написала вам сообщение. Жду ваш ответ.
Ответила)
Приятная подушка.
18.12.2024
Отличная подушечка, у меня была подушка из гречихи много лет, очень гигиенично и как ортопедическая подходит. Ваш вариант очень симпатичен 👍🏻😍
Действительно хорошенькая!)
18.12.2024
Отличная идея для подарка
Согласна!)
19.12.2024
Красивая подушка👍
Да ❤️
19.12.2024
Симпатичная вещь, приятный подарок.
Это точно ❤️
20.12.2024
Какая классная😍
24.12.2024
Обожаю геометрические узоры. Пойду посмотрю, пора мне, кажется, подушки диванные сменить...
25.12.2024
подушка Антистресс )