Доброго времени суток, друзья.
Впереди нас ждет череда прекрасных и любимых праздников для нас. И сегодня я хочу поделиться одной идеей подарка для себя любимой или вашим близким. Хватит дарить носки и дешевые гели для душа. Дарите интересные, а главное полезные подарки. Мой рассказ пойдет про чудо подушечку с лавандой и гречихой от Дары природы. Я люблю декоративные подушки небольшого размера. А как узнала, что есть полезные, с натуральным наполнением не могла пройти мимо и сделала заказ.
Горячий Ключ это небольшой городок расположенный в экологически чистом районе Краснодарского края. С трех сторон его окружают горные хребты покрытые смешанными лесами, что обеспечивает данной местности весьма мягкий климат. Растительный мир здесь очень богат и разнообразен. Санатории города славятся своими минеральными источниками, чьи великолепные целебные свойства используются уже более 100 лет.
Дары природы это натуральная косметика собственного производства, которая находится в городе Горячий Ключ. Ранее я уже рассказывала вам про свой любимый дневной крем данной компании, ссылочку как всегда оставлю ниже. Но и подушечка наше не последнее знакомство. Ведь заказала у них много интересных продуктов, мимо которых пройти нельзя.
Лаванда благотворно влияет на весь организм, обладает успокаивающим, расслабляющим, умиротворяющим и общеукрепляющим действиями. Помогает при бессоннице, стрессах, головных болях, мигренях, упадке сил, устраняет тревожность. Положительно влияет на общее состояние при кашле, простуде, заложенности носа и т.д. Аромат лаванды обеззараживает воздух, благотворно влияет на нервную , дыхательную и кровеносную систему, укрепляет стенки сосудов, способствует нормальному функционированию сердечной системы.
Пришла подушечка в прозрачной упаковке, в отлично состоянии. Достаю из пакетика, а аромат... Нереальный. Я ощущаю естественно лаванду, так как в ней лаванда и гречиха. В последнее время было не очень хорошее эмоциональное состояние. А как мы знаем, что лаванда прекрасный кустарник, который имеет множество полезных свойств.
Лузга гречихи не имеет выраженного запаха, но она идеально сочетается с лавандой, за счёт своей структуры подушка получается воздушной, хорошо проветриваемой, это добавляет комфорт даже летом, она поглощает пот, не создает теплового эффекта, потому на ней не жарко. Подушка с лузгой гречихи принимает форму головы , оказывает ортопедический эффект, благодаря острым вершинам вы получаете приятный массаж, по действию схожий с точечным. Лузга гречихи очень приятная на ощупь, держа подушку с лузгой в руке можно получить удовольствие и расслабиться от тактильных ощущений!
Про гречиху, признаюсь, ранее ничего не слышала. Но была приятно удивлена, что и она имеет полезные свойства.
Хочу обратить на внешний вид подушечки. Написано, что она гобеленовая. Для тех, кто не знает, что это за слово рассказываю
Гобелен — это плотная тяжелая ткань, вырабатываемая способом жаккардового плетения. Используется для создания тканых картин, мебельной обивки, модных аксессуаров.
Да ткань у нее действительно плотная. Как пишет производитель, что
Расцветки могут отличаться от изображений на фото, так как не всегда есть нужная ткань в наличии. Качество ткани всегда одинаковое!!!
мне достался вот такой вариант, очень красивый.
Благодаря высокому качеству наполнителя, подушка сохраняет лечебный эффект на протяжении длительного времени. Подушка из лаванды с гречихой идеально подходит для сна, как для взрослого, так и для ребёнка.
Да, действительно это так. Подушечка у меня дома вот уже несколько месяцев и аромат от нее до сих пор исходит. Конечно, это не такой аромат, как когда покупаешь мыло с лавандой, здесь он натуральный и очень приятный.
По весу она легкая, но в то же время мягкая и хорошо набита, сразу видно, что травы не жалеет производитель. И мне как потребителю это очень приятно. Ткань очень приятная на ощупь, ее хочется все время трогать и трогать.
Для спокойного и эффективного сна положить подушку в кровать рядом с обычной подушкой. Для обеззараживания воздуха в помещении - положить подушку в любое открытое место.
У нас она лежит между нашими подушечками. Муж совершенно не против и наоборот она ему интересна. Нюхает ее аромат.
Хранить в сухом прохладном месте. Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
Это не только красивый и полезный аксессуар, но и на ней так же удобно лежать. Когда головные боли, нервное настроение- ложитесь, положите ее рядом, обнимите или положите на нее голову. В то же время и красиво смотрится в интерьере и в то же время ароматизирует помещение. Это работает! Это так прекрасно! Особенно перед сном провожу такие ритуалы. Я счастлива, что ее заказала и теперь с радостью делюсь и с Вами этой красотой.
Размер 30х30, а цена удовольствия всего 520 руб.
С удовольствием делюсь ссылочкой для заказа
От меня это 10 звездочек из 5:) Рекомендую для вас и ваших близких.
Благодарю за внимание, хорошего настроения, удачных покупок и всех с наступающим 2021 годом!
Натуральный дневной крем Дары природы