Опубликовано 8 Ноябрь, 2019 - 06:29

Здравствуйте, дорогие читатели!

Такие заболевания как шейный остеохондроз, сколиоз не обошли меня стороной, да и просто от перенапряжения мышц бывает боль в спине. Поэтому в аптечке я всегда держу средства, которые могут помочь при таком состоянии. Одним из них является Крем для спины и поясницы согревающий ЛУЧИКС Акулий жир и сабельник с красным перцем.

Продаётся он в картонной коробочке преимущественно синей расцветки.

На ней указан состав, способ применения, срок годности, условия хранения, противопоказания, информация об изготовителе и т.п.

Внутри коробочки была брошюрка, на которой представлены все средства этого производителя.

Крем изготавливается в России.

Срок годности составляет 24 месяца с даты изготовления при соблюдении условий хранения. После вскрытия упаковки он сокращается до 12 месяцев.

Вода, глицерин, полиоксиэтилированный (20) цетилстеариловый спирт, изооктил стеарат, цетеариловый спирт, масло оливковое, диметикон, аммония акрилоилдиметилтаурат/ВП кополимер, акулий жир, камфора, экстракт сабельника, экстракт чаги, экстракт арники, экстракт лопуха, ментол, масло горчицы, хондроитина сульфат, витамин Е, масло кедра, масло майорана, экстракт перца, дипропиленгликоль (и) дециленгликоль (и) вода (и) метилизотиазолинон, лимонен, линалоол.

Крем находится в тубе объёмом 75 мл, которая выполнена из мягкого пластика. На лицевой стороне тубы указано название средства и бренда.

На оборотной стороне размещена вся важная информация, поэтому картонную упаковку хранить не обязательно.

Крышечка винтовая, белого цвета. Горлышко удлинённое, изначально защищено фольгой.

Крем белого цвета. Текстура у него однородная, лёгкая. Запах камфорный.

Крем я использую по мере необходимости, наношу на болезненную область спины, шеи. Он легко распределяется по коже и довольно быстро впитывается. Специфический запах быстро исчезает, на одежде не остаётся, сам крем тоже одежду не пачкает. Сразу после нанесения чувствуется лёгкий тепловой эффект, особенно если спину накрыть или одеть что-то потеплее.

Крем отлично помогает при болях в спине, снимает напряжение с мышц. Он подходит для всех отделов позвоночника.

Ознакомиться с информацией об этом креме можно на официальном сайте ЛУЧИКС. Стоит он около 150 рублей.

Рекомендую!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Заметный эффект от применения
  • Цена
Natalia_16.рекомендует
08.11.2019
Покупала такой в аптеке, очень хорошо облегчает боль
08.11.2019
Есть кому его посоветовать?
Не знала про такой)
Понравился по описанию
08.11.2019
ассортимент большой у производителя. Такой крем нашей семье в тему ))
08.11.2019
Спасибо за полезную информацию))

Буду знать 😊
08.11.2019
Хорошие средства у этого производителя 😊
Надо бы его запомнить.
Отличный крем!
Для зимы такой точно пригодится ??
08.11.2019
Не знала о таком средстве раньше.Спасибо за отзыв.
08.11.2019
Если еще и с упражнениями применять, то еще эффективнее будет ?
Впервые вижу ?
мне такой точно нужен
08.11.2019
Такой крем нужно иметь в каждой аптечке
Полезный отзыв 😊
Спасибо!
08.11.2019
Много полезных свойств у крема?
Марка хорошая)
08.11.2019
Классный! Хорошо, что рабочий)
Спасибо за отзыв!