Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 15:06

Добрый день!

На каждый праздник всегда приходится придумывать,что же подарить. Хочется чтобы подарок был оригинальный, чтобы он запомнился и доставил радость и удовольствие.

Так вот, сервис "Сюрприз Бокс" учтет все ваши пожелания, так как вы сами будете решать, какой бокс выбрать, а что именно там лежать будет, это будет тайной до последнего!

Думаю,каждый от мала до велика будет рад такому подарку!

Заказать любой бокс можно тут.

Для начала выясним, что же такое Сюрприз бокс.

После чего необходимо выбрать, какой именно бокс вы хотите подарить. Они на любой вкус и цвет.

• СЮРПРИЗ БОКС - ТОП-5 - Данный бокс содержит 5 крутых гаджетов. Каких именно, конечно же будет сюрпризом. Однако, нас сразу уверяют в том, что гаджеты будут в сумме стоить дороже, чем стоимость бокса. Цена бокса - 5000р.

• СЮРПРИЗ БОКС - КОМБО - Он содержит множество вкусняшек, которые сделаны в разных уголках мира. Ни одну вкусняшку вы не встретите у себя в городе, в обычном магазине + 1 полезный гаджет. Цена бокса - 1599 и 3000 р.
  • СЮРПРИЗ БОКС - МОНО - Этот бокс содержит один гаджет. Цена бокса - 599р,1300р,3000р,4999р.
  • ГИГАБОКС- Он содержит 4 рандомных сюрприза с сайта. Цена - 1499р, 1999р,2499р. То есть, чем выше стоимость бокса, тем круче там будут сюрпризы.
  • ГИГАВКУС - Данный бокс подойдет для сладкоежек, так как в нем ооогромное количество сладостей. Цена - 5000р.
  • Вкусняшки- Бокс содержит различные сладости, напитки из разных стран мира. Цена - 599р,999р.

Затем необходимо определиться и выбрать, кому же дарить подарок.

Даже можно подарить влюбленной паре, очень креативно!

После того как вы определились с выбором, нужно решить, как будет осуществляться доставка: Почтой России,Курьером или ПВЗ. Да, доставка платная.

Все,когда вы определились, загляните в корзину,там вас ждет ваш заказ, вы его оформляете и все! Далее вам остается всего лишь ждать,пока доставят заветную коробочку.

Лично для меня, самым интересным,полезным и крутым оказался - СЮРПРИЗ БОКС-КОМБО. За 1599 руб, вы получаете гору вкусняшек и крутой гаджет.

Я с нетерпеньем ждала свой бокс и с замиранием сердца открывала заветную коробочку. Очень было интересно, что же там мне попадется. Гаджет не открывала до последнего!

Коробочка была упакована в "почтовую упаковку". Я выбрала доставку Почтой России. После того,как разрываешь упаковку, видишь скромную коробочку. Затем отрываешь ее и радуешься,как ребенок.

Вынимаем все что лежит наверху. Коробочка забита полностью. Все аккуратно разложено,ничего не помялось, не рассыпалось.

Давайте поближе рассмотрим все сладости. Кстати,все вкусняшки имели хороший срок годности. И ни одна вкусняшка не была растаявшей!

• Печенье OREO Strawberry Cheesecake, 154гр. С таким вкусом печеньки я не встречала у нас в городе. На вкус они очень нежные, клубничный вкус присутствует.

• ЖЕВАТЕЛЬНЫЕ КОНФЕТЫ MENTOS GRAPE ВИНОГРАД 37,5 ГР. Вкус очень схож с виноградным соком.

• Драже жевательное «Jelly Belly Batman»

• Вафли Milky Way Crispy Rolls. Безумной нежный шоколад. Внутри вафельки с кремовой начинкой.

• Шоколадный батончик Lion от Netle. 42 гр.

• Шоколадный батончик Nestle "Aero". Нежный, молочный, пористый шоколад. Так приятно таит во рту. Пузырьки прям так и лопаются)

• Печенье «Reeses» 51 гр. Это самое лучшее,что я ела из сладкого.

• Шоколадный батончик с Toblerone с кусочками карамели.

• Pringles Loud Salsa Fiesta 154 гр. Кукурузные чипсы со вкусом острого соуса сальса. Очень острые!
  • Мармелад Lutti Smoofizz Sodas 100 Гр. Жевательные конфетки, покрытые кислинкой.

• Кислые конфеты Toxic Sour Smog Balls 85 гр. Когда разгрызаешь их, вкус аскорбинки (такая желтая и кислая)

• Шоколадное драже Milka Milkinis Schoko Drops. Вкусные шоколадные конфетки, с нежным шоколадом.

• Tubble Gum Color. Необычная жевательная резинка, в тюбике пасты

• Вафли Milka Choco Wafer 30гр.

• Драже M&m's EGGS. Выполнены в стиле пасхальных маленьких яичек.

• Печенье Milka Choco Jaffa chocolate flavoured mousse.

Вот такое огромное количество вкусняшек было в моем боксе! Почти все сладости я видела в первые, в нашем городе такого в обычном магазине не найти. Поэтому я очень рада, что мне удалось их попробовать!

И наконец- то, гаджет!

ТАААААДАААМ КАК Я И ХОТЕЛА МНЕ ДОСТАЛСЯ Внешний аккумулятор Proda! Я безумно счастлива. Очень необходимая вещь! А какой у него дизайн- очень круто! Аккумулятор на 10000 mAh.

Зарядить айфон 7 можно 3,5 раза!

Я очень рада,что воспользовалась данным сервисом. Как эе приятно ощущать такие моменты радости, предвкушнения, а затем наслаждение от вкусноты сладостей!

Рекомендую СЮРПРИЗ БОКС и точно уверенна, что никто не останется равнодушным после такого подарка!

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая упаковка
  • Необычные сладости
  • Ощущение праздника и сюрприза
  • Ощущение сюрприза
  • Полностью окупает стоимость
  • Просто сделать заказ
  • Разное наполнение
  • Стоимость содержимого выше стоимости бокса
Alina_58рекомендует
23.04.2019