Опубликовано 13 Сентябрь, 2017 - 18:52
Не знаете, что бы такого особенного добавить в салат? Покажу и расскажу =)
EnchantedEvaрекомендует
Comments.
Все комментарии
Интересно даже не задумывалась о том что можно использовать его для заправки салата... Уже хочу попробовать))
Добавляла песто (только от других изготовителей) в пасту. На вкус необычный, надо привыкнуть)
Если не ошибаюсь там должно быть оливковое масло.. странно почему растительное в составе..
Добавляла песто (только от других изготовителей) в пасту. На вкус необычный, надо привыкнуть)
Если не ошибаюсь там должно быть оливковое масло.. странно почему растительное в составе..
я слышала об этом соусе, но не знала, из чего он. Базилик очень люблю, точно бы оценила!
Пока еще не пробовал. Но видел в продаже не только зеленый, но и красный песто.
В целом песто обожаю, до санкций сама даже лабала, а сейчас все реже покупаю. Такого вообще не видела, нужно поискать будет, вспомнить вкус)
Люблю пробовать что-то новое. Такой соус мне не попадался, а ведь может разнообразить любое блюдо и поищу, соблазнили необычностью.
Какой вкусненький салатик получился. Я соус песто всегда в Финляндии заказывала, а сейчас обратила внимание, что и в наших магазинах появился.
Ааа, знакомы с мы с этим соусом! В сентябре, значится, было дело, в Греции Преприятнейшая вещь в спагетти и да, салатах! Вкус необычайно обогащает блюда. А вот ваша заправка это для меня открытие, поскольку соусы не считал заправкой в принципе. Думал, что добавляется, как еще один ингредиент к вкусовым ощущениям. Вроде, как букет Что-то у меня дикая фантазия разыгралась - а не покапать ли песто соевым соусом?!
Присоединяюсь ко многим насчет базилика: закуски с ним и в частности с моцареллой и помидорами красивые и элегантные.
Присоединяюсь ко многим насчет базилика: закуски с ним и в частности с моцареллой и помидорами красивые и элегантные.
Другие отзывы
Смотрите также