Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 07:41

480 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте! Недавно мой сын пошел в детский сад и проблема порядка стала для нас актуальной. Мне очень хочется, чтобы в детской шкафчике все вещи аккуратно лежали на своих местах, но при этом ребенок мог их найти.

В нашем саду шкафчики небольшие, для сменной одежды предназначена только одна полочка сверху. А для двухлетних детей нужно иметь пару комплектов одежды в запасе. Хранить и доставать одежду в стандартных шкафчиках совсем неудобно. Я еще не говорю про кучу мелочей, типа расчесок, салфеток, игрушек, которые также лежат в шкафчике. Для меня стал актуальным вопрос хранения детских вещей и я стала искать решение в интернете и у других мамочек.

Я видела у некоторых деток кармашки в шкафчиках, но они были скорее для мелких вещей и не решали в целом проблему беспорядка. Поэтому когда я увидела на сайте кармашек Покетун, то поняла что это именно то, что нужно для нашего шкафчика.

Изготавливается такой кармашек по индивидуальным размерам. Нам подошел кармашек стандарт. Размер 25 Х 80 см.

Базовый: 2 маленьких кармашка, 3 больших накладных кармашка, любое оформление поля и с именем и картинкой

Стандарт: + к базовый - подписаны клапаны маечки трусики, носочки колготки, спортивная форма

Цена 430 рублей, с расцветкой коралловый риф 480 рублей.

Конечно мне сразу понравилось, что кармашек именной. На дверце шкафчика сразу видно имя ребенка и картинка, которую можно выбрать в каталоге либо предложить свою.

Заказ делается очень быстро через сайт. Выбираем какой хотим кармашек, указываем размер дверцы, тип верха. Имя, номер картинки и любые пожелания указываем в комментариях. Стоимость с доставкой рассчитывается автоматически.Срок изготовления 5 дней, но мне изготовили даже чуть раньше и потом прислали трек-код для отслеживания.

Исполнением своего заказа я довольна. Кармашек складывается компактно, поэтому прислали посылочку как заказное письмо и принесли даже домой.

Также в заказе была брошюра, где есть вся необходимая информация о продукции Покетун.

Пошив кармашка качественный, строчки все ровные. Ткань плотная, яркая. Даже на вид понятно, что она грязеотталкивающая и водонепроницаемая. При необходимости кармашек можно стирать, но я еще этого не делала.

Рисунки и надписи яркие и четкие. Основной цвет - красный, цвет карманов - коралловый риф, дополнительный цвет, где есть надписи - желтый.

На нашем кармане 5 отделений на четырех уровнях. Верхний уровень не подписан и разделен на 2 небольших кармашка , размерами 8,5 на 11 см и 14 на 11 см. В этих отделениях мы храним обязательную расческу, носовые платки и другие небольшие вещицы.

Далее идут 3 подписанных отделения:

• МАЕЧКИ ТРУСИКИ
  • НОСОЧКИ КОЛГОТКИ
  • СПОРТИВНАЯ ФОРМА

На этих трех отделениях присутствует плотная липучка. По размеру они одинаковы : 19 см в высоту и ширина 23 см. Эти отделения вместительные за счет клапана-складочки.

На примере детских маек покажу сколько помещается в один такой накладной карман. Вот 4 майки, складываю их "роллами".

Как видите в такой отсек помещается 4 вещи.

Карман легко закрывается и не выглядит полностью раздутым. Также учитывайте, что у меня минимальная ширина кармашка 25 см, а само отделение 23 см. Если у вас шкафчик шире, то и в кармашек поместится еще больше вещей.

Обычно я кладу по 3 больших вещи в отделение с липучкой, тогда оно не полностью забито, но тем самым вся одежда на виду и ее проще достать.

Крепление у кармашка простое и надежное. Мы просто вешаем его на дверцу шкафчика. Сбоку пришиты резинки, которые и держат наш карман. Карман Покетун легко надевается и не требуется никаких дополнительных креплений или крючков, что для меня также плюс в его использования для деток.

Я покупала данный кармашек с расчетом на несколько лет использования. Весь период детского сада и даже первый год в школе ( у нас в школе похожие шкафчики только для первоклашек) мы будем его точно использовать.

Рекомендую кармашек для шкафчика Покетун. Я на своем опыте убедилась, что с ним в детском шкафчике порядок! Одежда разложена красиво и компактно, а в самом шкафчике еще есть место. Меня такой порядок всегда радует и дает положительные эмоции!!!

yul404рекомендует
очень удобно для наведения порядка в детском шкафчике
02.11.2017
Удобный и красивый!
03.11.2017
Какая же классная вещь и все будет на месте, весьма удобно.
04.11.2017
Какая практичная штука. А главное, красочная, красивая.
14.11.2017
я их кармашки давно себе приглядела) как пойдём в сад это первое в списке нужностей))
22.11.2017
классный кармашек!