Опубликовано 18 Июль, 2014 - 12:48

Всем большой привет! 😊 Сегодня хотелось бы рассказать о знаменитой пасте с iherb Xyli-White Toothpaste Gel. Среди средств по уходу за полостью рта паста занимает первое лидирующее место. Мимо пройти не смогла и заказала 2 штуки!

Now Foods, Solutions, Xyli-White Toothpaste Gel

Упакована паста была в картонную коробку. Доехала в абсолютной целости и без вмятин.

Цена: $3.81

Объем пасты: 181 гр.

Консистенция пасты: прозрачного белого цвета, гелеобразная.

Now Foods, Solutions, Xyli-White Toothpaste Gel

Впечатления:

Паста довольно слабо пенится;

На вкус мятная, при этом не прожигает полость рта как многие российские пасты. Морозной свежести ждать от нее не стоит.

Xyli-White Toothpaste Gel

Xyli-White очень хорошо очищает зубы, избавляет от налета. Также зубки действительно становятся немного белее! Нет, белизны как в рекламе ждать не стоит, но для простой пасты эффект просто супер!

Состав пасты хорош. Отсутсвуют SLS, есть 25% ксилита;

Xyli-White Toothpaste Gel

Паста расходуется достаточно экономично.

Подходит паста как взрослым, так и деткам от 2х лет.

2 пасту покупала для моего молодого человека. Он периодически посещает стоматолога для того, чтобы убрать зубной камень. И каково же было его удивление, когда после некоторого времени применения Xyli-White, зубной камень по его слова «отлетал»! И сейчас камни его не беспокоят, заказывает пасту с с iherbа сам. Меня камни не беспокоят, поэтому я ему верю)) (В описании пасты про избавление от камней ничего не сказано, возможно, это ему так повезло)

Приобрести пасту можно здесь.

Итог. Мой молодой человек больше не может жить без пасты Хуливайт. Я же куплю ее еще не раз, хочу попробовать со вкусом корицы. Паста очень хорошо очищает зубки и даже немного отбеливает. Всем, кто не пробовал, советую!

Спасибо за внимание! 😉

Акрохарекомендует
18.07.2014
Тоже купила Ксили, но так и не удалось попробовать, потмоу что парень забрал себе. Но как-то он все равно не активно ею пользуется. Гвоорит, что есть и получше.
18.07.2014
Надо тоже попробовать пасты с iHerb!!!!!!!!!!!! 😕
18.07.2014
Название, конечно, забавляет 😊 Гости поржут, если увидят 😊 , она у меня в виш листе 😉
18.07.2014
натыкалась на пробник этой пасты на айхербе и не заказала, не поверите, из-за названия
вот и всплыли мои стереотипы с мыслями "мало ли чо в нее америкосы напихали, еще и назвали так" 😁
Хочу тоже на айхербе заказать себе пасту)
18.07.2014
LvIcOOO ну моему понравилась))возможно, есть и лучше)

Gwen , попробуйте, хорошие 😊

Maria Zу нас тоже все ржали над названием 😁

Chioахахахаххх 😁 теперь можете не боятся, состав хороший

Оксаночка 😉
18.07.2014
Хуливайт 😂 В следующий раз закажу на пробу, состав отличный) Я там заказывала пасту от Nature's Gate с перечной мятой. Неплохая такая, но восторга не вызвала.
18.07.2014
Надо попробовать) Не люблю ядерную мяту, так что присмотрюсь)
Забавное название у пасты 😁
18.07.2014
Пополняется у меня список хотелок! Уже невозможно жить без этого сайта!
18.07.2014
Тоже ее люблю, заказывала уже три раза! А название смешное - муж первое время отказывался чистить ею зубы 😁
19.07.2014
О, ещё одна "хотелочка" появилась)
19.07.2014
Название интригует 😁 При этом не сомневаюсь, что паста хорошая.
20.07.2014
Крутая паста, надо бы заказать! 😊
24.07.2014
Очень удачно попала к Вам на страницу, как раз ищу хорошую зубную пасту и что бы ребёнку подошла (чистим зубы всегда вместе). 😊
31.07.2014
Легенда Айхерба! Я тоже не могла мимо пройти, и ничуть не пожалела.
01.10.2014
а в России эта Хули 😉 продаётся?? или уже нет из за санкций))))))
23.10.2014
А где фото результата?меня если честно смущает название, но состав хороший и почему бы не попробовать..как говорится, лучше один раз отмерять...Мне кажется, что успех очищения еще и в регулярном ее применении