Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 23:57

Всем доброго времени суток! 😊

Вы когда-нибудь пробовали тканевую маску для лица? Вот мне удалось ее испробовать совсем недавно, о чем я и расскажу в этом отзыве.

Представляю вам 10 масок серии Фитокосметик Beauty Visage

Не буду томить вас долгими вступлениями, поэтому сразу начну:

Где можно приобрести?

На сайте ФИТОкосметик.

Ссылка на маску

Цена

Цена одной такой маски - 55 рублей

➹10 масок, которые представлены на сайте:

Героиней моего отзыва является Термальная успокаивающая маска.

Внешний вид маски

Маска упакована в прямоугольную упаковку с изображением лица и различной информацией о содержимом.

С обратной стороны можно найти способ применения, меры предосторожности и тд.

Емкость

25 мл

Свойства

Термальная тканевая маска действует по принципу профессионального ухода у косметолога: проникает в самые глубокие слои кожи, интенсивно увлажняет и успокаивает, восстанавливает упругость, эластичность, стимулирует регенерацию кожи, обладает антиоксидантным действием, дает быстрый видимый результат! Эксклюзивная формула на основе низкомоллекулярной увлажняющей сыворотки с липосомами и растительным коллагеном обладает мощным омолаживающим действием, удерживает влагу в коже до 48 часов, глубоко питает, омолаживает, устраняет раздражение и шелушение, дарит комфорт и свежесть.

Для какой кожи предназначена?

Для сухой,поврежденной кожи на солнце или морозе.

Как раз актуально в такие морозы 😊

Применение

Способ применения:

Вскройте упаковку и разверните маску. Наложите маску на чистое лицо. Через 10-15 минут снимите маску, остатки средства легкими массирующими движениями распределите по коже и оставьте до полного впитывания.

Вскроем упаковку:

Для достижения максимального результата применяйте маску курсом через день в течение 10 дней, далее 1-2 раза в неделю

Маска белого цвета имеет форму лица с прорезями для глаз,носа и губ. Вот так она выглядит на лице:

Результат

• 96,4% кожа более мягкая и нежная
  • 94,6% кожа более здоровая и гладкая
  • 98,2% кожа более молодая и свежая.

Лично для меня результат таков:

• пропала сухость кожи
  • кожа приобрела здоровый вид
  • увлажнение кожи
  • сразу после применения чувствуется свежесть

Моя оценка - 5

На этом всё, спасибо за просмотр 😊

Достоинства
  • Дешевая
  • Здоровый вид кожи
  • Увлажнение
  • Устраняет сухость кожи
Oksy_beautyрекомендует
13.02.2018
не попадались ещё подобные маски у фитокосметик - только с глиной. если увижу - возьму на пробу 😊
14.02.2018
Вообще не знала, что у фитокосметик такие маски есть 😲 Увижу - возьму обязательно)
14.02.2018
Miss_etc, Nastya_niKA, они совсем недавно появились)