Тогда вы по адресу)) Заходите на прованский огонек, расскажу, как со вкусом решить проблему.
Ну естественно, восхищенные опусы жительниц айрекомменда не оставили и меня равнодушной к этой «Прованской» серии, и я таки решила попробовать хоть что-нибудь из этой заманчивой серии. Хоть чем-нибудь оказалась эта маска.
◤ Регенерирующая прованская маска
Маска предназначена для облегчения жизни обладательницам поврежденных волос, а, значит, идеально подходит мне, поскольку я являюсь одной из них)
Слово производителю…
Восстанавливает и укрепляет структуру волос, делает их мягкими, послушными и эластичными.
Кто будет бороться за красоту и здоровье волос?
Органическое масло виноградной косточки, отвечает за восстановление наших потрепанных, видавших всякое волос, масло черной горчицы должно ускорить рост и превратить пушко в космы, а еще оно усиливает кровообращение, комплекс трав прованских тонизирует, укрепляет и оказывает противовоспалительное действие, что тоже положительно сказывается на в=нешнем виде волос.
◤ Внешний вид и технические характеристики
Маска помещена в симпатичную пластиковую баночку объемом 220 мл на крышке которой имеется милая картинка. Вся необходимая информация расположена на наклейке, прикрепленной снизу. Вся завлекающая информация расположена на крышке.
Маска имеет светло-зеленый цвет и приятный, не навязчивый аромат.
Консистенция средства не густая, но и сквозь пальцы течь не будет.
Состав
Aqua With Infusions Of Organic Vitis Vinifera Oil (органическое масло виноградной косточки), Brassica Nigra Oil (масло черной горчицы), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Ceteareth-3, Herbal Complex of Extracts: Rosmarinus Officinalis (Rosemary) (розмарин), Thymus Serpyllum (тимьян), Salvia Officinalis (Sage) Leaf (шалфей), Origanum Vulgare Flower (душица), Origanum Majorana Leaf (майоран), Ocium Basilicum (Basil) (базилик); Soybean Glycerides, Butyrospermum Parkii Butter Unsaponifiables, Hydroxyethylcellulose, Silicone Quaternium-18,Trideceth-6, Trideceth-12, Cyclopentasiloxane, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Parfum, CI 19140, CI 42090, CI 15985
◤ Применение и результат
Маску необходимо нанести на влажные волосы на 1-3 минуты. С распределением проблем не возникает, она охотно «расползается» по волосам. Для своих волос беру небольшое количество средство, хотя короткими их назвать не могу. Соответственно напрашивается вывод об экономичности прованской штучки.
Уже на этапе удаления маски с волос ощущается невероятная мягкость.
После использования маски волосы:
✓ невероятно мягкие и нежные;
✓ не топорщатся и не пушатся;
✓ ровно лежат;
✓ не выглядят грязными;
✓ блестят;
✓ легко расчесываются;
✓ не электризуются.
◤ Мнение и выводы
Прованская маска однозначно заслуживает внимания. За весьма бюджетную цену мы получаем конкурентно способный продукт. Маска положительным образом влияет на волосы, преображает их внешне, не утяжеляет, облегчает расчесывание и дарит мягкость.
Отрицательного воздействия я не заметила, волосопад спровоцирован не был, перхоти и зуда не появилось, вместо этого волосы преобразились. А, значит, маска хороша, и я смело могу рекомендовать ее к покупке.
Маску можно приобрести по ЭТОЙ ссылке в ИМ Фратти-Шоп за 140 рублей.