Я обладательница ну очень проблемных век. Они у меня имеют так называемый эпикант, или третье веко. На форумах визажистов они еще часто обзываются азиатскими. Каких только теней я за свою жизнь не перепробовала, но скатывались на них все: от жесткого профа до тяжелого люкса. Базы под тени тоже работали не очень, надо заметить.
Ну и вот как-то раз по логике "зачем платить больше" купила я в одном советского образца универмаге однушки от "Релуи". Рейтинг у них был отличный, а стоимость - ну очень бюджетная, около полутора долларов. Опыт использования данного продукта - около года, так что мне есть чем поделиться. Брала я их изначально для дневного макияжа, поэтому цвет искала нейтральный коричневый.
Упаковка теней "Релуи", конечно, соответствовала гордому званию "масс-маркет", но в данном случае я хотела найти счастье не в форме, а в содержании.
На оборотной стороне можно прочитать дополнительную информацию о тенях этой фирмы:
Что меня приятно удивило - когда раскрываешь коробочку, внизу находишь специальный контейнер для спонжика:
Надо заметить, что он очень жесткий, но если наловчиться, то им можно наносить тени "Релуи Color Eyes" с прямо-таки хирургической точностью. Надо признаться, это выходит у меня не всегда, но огрехи легко исправляются банальной ватной палочкой за несколько секунд.
Сами тени "Релуи" заключены в пластик. Увы, такова суровая реальность за полтора доллара. Но поскольку я уже давно отказалась от желания производить впечатление на людей упаковкой теней для век, меня это совершенно не парит.
Надписи на ней, конечно, очень быстро стираются.
Но зато любовь к содержимому однушек "Релуи" четко просматривается в дырке, проделанной ежедневным использованием:
Здесь любой нормальный автор отзывов айрека должен оставить свотчи на тени. Я, сразу скажу, не умею делать это от слова "совсем". Прошу меня простить и понять.
Фото на веках, кажется, лучше передает картину:
Резюме.
Достоинства теней "Relois Color Eyes":
- Имеют бюджетную стоимость.
- Имеют аппликатор в комплекте.
- Палитра отлично подходит для дневного макияжа, когда вы хотите лишь подчеркнуть естественные черты лица.
- На родной базе для теней от "Релуи" могут держаться практически бесконечно долго и не скатываться.
- Без базы средняя стойкость - около шести часов, восемь уже не выдерживают. На моих веках. Но поскольку точно такие же результаты я получаю от теней сегмента "люкс" и "проф", считаю это скорее достоинством, чем недостатком.
Недостатки:
- Конечно, это упаковка. Она очень быстро теряет внешний вид, но поскольку это масс-маркет и производитель не корчит из себя мегалакшерибренд, то на это спокойно можно закрыть глаза.
В целом для тех, кто хочет найти качественные тени для дневного макияжа за умеренные деньги, очень рекомендую "Релуи Color Eyes".